• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 후기

하이옹 2016-08-31 (수) 11:07 7년전 1267
몸은 말랐는데 얼굴은 달덩이라ㅜㅜ
윤곽주사를 많이 맞으러 다녔는데
제가 여러 군데서 맞아본 결과
병원마다 효과가 많이 차이나더라구요
많이 알려진 곳은 보통이상은 하는 듯..
몇 일만 지나면 볼살 쑥 빠지고 이목구비드러나는데
1키로만 쪄도 원상복귀...
병원 측에서 살찌면 복귀된다고 하더라구요 ㅋㅋ
그리고 이게 처음 몇 번 맞으면 효과가 좋은데
좀 맞다보면 내성이 생겨서 효과가 전보다 못하더라구요 저는 ㅜㅜ
Translating

271,692
2,265,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
보리3 2016-08-31 (수) 15:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이옹 작성자 2016-09-01 (목) 07:12 7년전 신고 주소
[@보리3] 부작용은 큰 건 없었는데 볼패임이 있던 적은 있었어요 다시 되돌아왔구요!
봄아1002 2016-09-01 (목) 07:05 7년전 신고 주소
저는 효과가 아에 없었어요 ㅠ

하이옹 작성자 2016-09-01 (목) 07:14 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 저도 어떤 병원에선 그랬어요! 그냥 안 맞는 게 답인거같아요 ..맞아서 일시적으로 효과있어도 금방 되돌아오니까요ㅜㅜ
올라잇올라 2016-09-01 (목) 12:07 7년전 신고 주소
저는 원상복귀가 싫어서 돈은 더 주더라도 지방세포 배출까지 시켜주는 걸로 맞았어요 ㅎㅎ
이떄리 2016-09-01 (목) 22:50 7년전 신고 주소
저도 어떤 약물들은 오히려 살을 쳐지게 한다해서 총 4회만 맞고 그만뒀어요 ㅠㅠ
이중턱에 2번, 턱라인에 2번
보통 2주 간격에 맞는건데 2회차때 어쩌다 보니 1주일후에 이중턱, 턱라인 동시에 맞았더니
그때 부정출혈 일어나더라구요...... 한번도 그런적 없던터라 무서워서 그 다음 회차에 마지막으로 맞고 그만뒀어요

코코푸딩 2016-09-07 (수) 00:02 7년전 신고 주소
[@이떄리] 저랑 같은 경우시네요 전 3회차때부터
부정출혈 와서 쉬었다가 마저 2회 맞았는데도
효과가 채 한달을 못가더라구요
이젠 다신 안맞을려구요
행복한조이를 2016-09-04 (일) 03:11 7년전 신고 주소
정말 일키로만쪄도원상복귀인거같더라규요
테일러힐 2019-04-27 (토) 17:41 5년전 신고 주소
스테로이드 들어간게 그나마효과있고
정말 살찌면 앞볼로밀려더뚱뚱해보임
hi