• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

콧볼보톡스후기

볼히누나 2023-01-09 (월) 09:49 1년전 673
병원정보 확인하기
병원명
뷰티엠의원 (인천구월점)
의사명
모름
비용
5 만원
경과일
콧볼축소하기 전에 보톡스로 해결되는지 궁금해서 콧볼보톡스 맞았어요! 일단 벌렁거리는걸 막아보려구.. 근데 굉장히 아픕니다 맞는내내 눈물 줄줄나오고 그리고 다른 병원에서 맞을때는 피가 안났는데 여기서는 피가 줄줄 나왔어요 그리고 좀 불친절..
Translating

294,877
94,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
rlax 2023-01-09 (월) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깅잉 2023-01-09 (월) 12:48 1년전 신고 주소
효과는 어떤가여?
공마2 2023-01-09 (월) 17:39 1년전 신고 주소
콧볼축소 효과 보셨는지 궁금합니다!
룸미 2023-01-09 (월) 21:38 1년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요??? 저도 코 수술하러는데 너무 고민이 돼서오 부탁드려요 감사합니다 ㅎ
여닍 2023-01-10 (화) 00:34 1년전 신고 주소
콧볼 보톡스 ..얼마나아파요 코필러보다 아플까요?
웅궁 2023-01-11 (수) 10:10 1년전 신고 주소
저도 콧볼보톡스랑 조각주사? 맞앗는데 지인짜 아파요 역대 시술중에 제일아팟음ㅠㅠㅠㅠ 그래도 효과는 괜찮은거 같아요..ㅎ
HJU2 2023-01-11 (수) 14:03 1년전 신고 주소
코 시술이 은근히 아프다는 후기가 많네요 ㅜㅜ 효과는 보셨나용?
귀차나여 2023-01-15 (일) 16:41 1년전 신고 주소
벌렁거리는건 잘 잡아졌나요??
딱콩땃콩 2023-01-16 (월) 11:08 1년전 신고 주소
효과 궁금해여!
hi