• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코 필러 후기

예끼이노마1 2016-08-24 (수) 05:52 7년전 925
딱 1년전에 코에 필러를 맞았어요.
처음 이틀은 주사바늘 꽂았던 자리에 데일밴드를 떼니까 필러가 흘러나오더라구요...(?)
그래서 하루 정도 더 막고 있었더니 멈췄어요 ...ㅋㅋ
한 3일정도 붓기심하고 그 뒤로는 괜찮았던것 같아요..
지금은 다 빠지고 없지만 ㅠㅠ 한지 얼마안됐을떄 눈알을 콧대 쪽으로 돌리면 콧대가 보여서 신기했었어요.
지금은 필러보다는 영구적인 수술을 하기위해 알아보고 있는중입니다.
필러 혹시 고민중이신분들은 한번 해보셔도 괜찮을것 같아요! 일년동안 행복했습니다...안녕...
Translating

300,871
69,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
앵두꼬다리 2016-08-28 (일) 23:21 7년전 신고 주소
필러가 흘러나왔어요?ㅠ 헐...
근데도 아무이상 없으셨다니 다행이네요...
필러는 저도 유지차원에서 꾸준히 하고 있어요 ^^
테일러힐 2019-04-27 (토) 17:34 5년전 신고 주소
필러 나오는건 처음들어보는데요
부작용이었는데 잘넘어가신거같아요
다행이네요
hi