• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

관자놀이필러

유미버거 2023-01-03 (화) 09:05 1년전 661
병원정보 확인하기
병원명
리얼미의원
의사명
이름은 기억안나용
비용
30 만원
경과일
저는 누가봐도 옆광대가 발달한 하트형 인데용
관자놀이 쪽이 쪼금 들어간 하트형이 였어요
당시 병원 상담을 받을땐 관자쪽만 할려고 갔었는데
여기만 채우면 안되구 이마도 같이 채워야 자연스럽다고
원장님이 그러셨어요 그런데 이마는 같이 채우기 싫어어여

저는 불필요 하다고 생각한거 같아여
그래서 약간의 실랑이를 한거같아요ㅋㅋㅋㅋ
제가 고집을 부리니까 원장님이 그럼 머리카락 나는쪽 모근 근처에 0.5cc 씩 조금만 넣어주겠다 해서 그쪽에 받았어요

결과는 어느정도 만족입니당ㅎㅎ 조금 울퉁불퉁한 얼굴형이 한결 다듬어진 느낌ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 8건
키미27 2023-01-03 (화) 10:48 1년전 신고 주소
관자놀이 필러는 첨 들어봄ㅋㅋㅋ신기하다
베리엉 2023-01-03 (화) 11:05 1년전 신고 주소
저도 맞았어요ㅠㅜ
직딩이 2023-01-03 (화) 22:19 1년전 신고 주소
관자필러 유지 잘 되나요??

유미버거 작성자 2023-01-03 (화) 23:35 1년전 신고 주소
저 같은 경우엔 어느정도 만족합니다!
벨루라루 2023-01-03 (화) 23:18 1년전 신고 주소
관자놀이 필러는 생소하네.. 하나 배워감 ㅎㅎ
싸잇신 2023-01-11 (수) 23:45 1년전 신고 주소
저는 이마 맞을건데 관자도 같이 맞아야할거같네여
초바비15 2023-01-13 (금) 20:03 1년전 신고 주소
어디서 맞았어요?? 동네에서 맞아도 되는 간단한 시술일까요?
감쟈구마 2023-02-04 (토) 01:47 1년전 신고 주소
저도 만족중인데 필러는 나중에 내려온다고 해서 그게 좀 걱정이 되네요ㅠㅜ
hi