• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

lily1383 2023-01-03 (화) 09:25 1년전 1387
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드 리프팅 궁금해서 3주 간격으로 2회 받구 왔어ㅓ
원래도 아픈 거 잘 참는 편인데 해주시는 선생님이 잘 참는다면서
강도 더 올려서 해주셨어 확실히 얼굴 라인이 드라마틱하진 않지만
하기 전보다 훨씬 정돈된 느낌이라 만족 만족
Translating

272,762
1,545,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
provence 2023-01-03 (화) 10:39 1년전 신고 주소
인모드 주기적으로 받는게 좋다고 하던데 비용은 비싼편이야??
하바이바이 2023-01-03 (화) 10:43 1년전 신고 주소
첫번째 했을때는 효과 어땠어?!
에몬 2023-01-03 (화) 10:47 1년전 신고 주소
내 만족이 최고지 ㅎㅎ
베리엉 2023-01-03 (화) 11:05 1년전 신고 주소
부럽다ㅠ
권채럽 2023-01-03 (화) 16:12 1년전 신고 주소
ㅇ인모드 지방녹이는건가요?  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지방좀 녹이고싶어요

봵쫽 2023-01-03 (화) 18:50 1년전 신고 주소
지방세포를 파괴한대요!
죽지않고 쪼그라든 세포들은 다시 커져서 반영구라 하네요
닉네임을뭐로할까 2023-01-03 (화) 19:48 1년전 신고 주소
제가 지흡도 해보고 인모그도 6회 해봤는데 인모드전체 효과는 얼굴에 살이 많으면 많으신 분일수록 만족도는 있으실것 같아요
그리고 결정적으로 지방흡입이랑은 좀 달라서 중간에 멈추면 지방 거의 처음처럼 다시 자라나요
지방흡입이라 할지라도 살 다시.찌면 100%전처럼 돌아가는 것은 아니더라도 세포자체는 50%정도는 다시 커진다고 해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

봵쫽 2023-01-03 (화) 20:31 1년전 신고 주소
인모드 6회 하시고 다시 자라서 지흡하셨나요? 지흡이랑 인모드 고민되네요 ㅠㅠ

닉네임을뭐로할까 2023-01-03 (화) 20:41 1년전 신고 주소
아녀
이중턱 지흡햇는데 관리 안하고 살찌지 다시 50%??는 살이 올라오더라거요
그게 넘 아쉬워서요
차라리 태어날 때 이랬으면 집착도 없알겠지만 한번 신경끄인 부분은 계속 신경이 쓰이더라거요
아..이중턱 지흡 첨 했을 때는 턱을 아무리 억지로 당겨도 살이 안접힐 정도로 턱살이 없었난데...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
직딩이 2023-01-03 (화) 22:18 1년전 신고 주소
이중턱지흡은 붓기 얼마나 갔어요??
이뻐지자홧팅 2023-01-04 (수) 01:14 1년전 신고 주소
나두 내일 인모드 하러 고고 근데 인모드도 모드가 있던데
ㅂ비비직 2023-01-04 (수) 12:40 1년전 신고 주소
만족하셨다니 좋겜ㅅ어요
둘둘하나둘 2023-01-04 (수) 17:57 1년전 신고 주소
한번으로도 효과 많이 봤어여???? ㅠㅠㅠㅠ 한다면 3번은 하는게 좋겠죠..?
aqsdd 2023-01-05 (목) 21:20 1년전 신고 주소
혹시 비용이 어떻게 되??
ㅅㅎㅅㅎ222 2023-01-05 (목) 23:18 1년전 신고 주소
한번하고 바로 티났나여?? 가격도 공유해주세요유ㅠ 궁금
SDAD 2023-01-06 (금) 11:18 1년전 신고 주소
인모드 다음주에 예약해 놨는데 1번째만 해도 효과가 날지 궁금하네요
ased0000 2023-01-07 (토) 21:33 1년전 신고 주소
한번 할때 몇분덩도 받아요?? 통증 심한가요ㅠㅠ
다정1 2023-01-09 (월) 00:55 1년전 신고 주소
부럽다ㅠ!
yeeasir10 2023-01-09 (월) 18:09 1년전 신고 주소
부럽다!
Saen 2023-01-09 (월) 21:08 1년전 신고 주소
병원 알려줄 수 있어..?!
버땅 2023-01-10 (화) 20:48 1년전 신고 주소
나도 1년반 전에 한번 했는데 눈물나게 아프더라… 잘 참았네. 근데 나는 후관리가 나쁜지 다시 살이 쳐저ㅠ
닉닝 2023-01-10 (화) 21:34 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 받았는데 의사가 소리 안낸다고 우와~하심
토니언76 2023-01-13 (금) 00:36 1년전 신고 주소
맞다 여새 인모드 많이 하드라
듀이짱 2023-01-13 (금) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오롤로호 2023-01-13 (금) 16:22 1년전 신고 주소
이중턱 인모드 3주에 한번씩 5회 받다가
귀찮아져서 멈췄는데 다시 턱찜 ㅜㅜ....
이중턱은 다시 계속 할 예정 ㅜㅜ
핑쿠핑크 2023-01-14 (토) 21:32 1년전 신고 주소
인모드 효과 지속력이 너무 짧은게 고통 대비 단점이지ㅠㅠ
밥팅이보냥 2023-01-16 (월) 09:19 1년전 신고 주소
오디서 했는지 무러바도 될까??
눈누난나링 2023-01-16 (월) 19:15 1년전 신고 주소
인모드 효과좋다고 여러번들었는데 고려해볼까,,
돈없고무서웡 2023-01-16 (월) 23:08 1년전 신고 주소
인모드 효과 좋긴 하더라 ㅇㅇ
쌔싿 2023-01-20 (금) 13:56 1년전 신고 주소
비용이랑 병원 알 수 있을까
히요미 2023-01-20 (금) 16:49 1년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 나도 비용이랑 병원알수있을까?
즐거운세상 2023-01-23 (월) 18:22 1년전 신고 주소
자기만족이 최고지ㅎ 인모드 3회받은사람 봤는데 윤곽 예쁘게 잘 나왔더라 완전 갸름
유도레 2023-01-24 (화) 02:24 1년전 신고 주소
인모드 부럽댱 ㅠ
키위리 2023-01-25 (수) 15:42 1년전 신고 주소
원래 얼굴살 많았어??
날씨요정 2023-01-26 (목) 02:51 1년전 신고 주소
나도 병원 알수 있을까ㅠ
꾜미꾜미 2023-01-27 (금) 18:37 1년전 신고 주소
난 처음에만 효과 있던데ㅠㅠ
Hsss 2023-01-28 (토) 01:20 1년전 신고 주소
반영구라는 말이 다시 살 안찌면 영구적이라는거 아냐?
지겨기 2023-01-28 (토) 10:48 1년전 신고 주소
병원 나두 궁금 ㅠ
생크림카스테라 2023-01-28 (토) 19:55 1년전 신고 주소
전후 사진 궁금하당
픽슈 2023-01-29 (일) 16:22 1년전 신고 주소
얼마나 아파여?ㅜㅠㅜㅠㅠ
쿠크롱 2023-01-30 (월) 19:04 1년전 신고 주소
인모드 효과봐서 좋겠다 나는 아무 효과없더라고요
꿀고구마 2023-01-31 (화) 11:07 1년전 신고 주소
인모드 효과좋다고하는데 슈링크보다 인모드가 더 나을까?
아기콩 2023-02-01 (수) 04:38 1년전 신고 주소
인모드는 시간이 중요하다던데 몇분정도 했어?
냥이야옹힝 2023-02-01 (수) 18:46 1년전 신고 주소
인모드 개아픔 ㅠ
Suaaa 2023-02-01 (수) 22:13 1년전 신고 주소
나 턱살이랑 볼살,심부볼이 너무 심해서 인모드 생각중인데 어때?? 심부볼은 또 지방분해주사 맞아야한다는 소리도 있는데 인모드가 효과가 젛을지 주사가 좋을지 모르겠어 ㅠㅠ 인모드는 ㅇㄷ 병원에서 했어? 난 나나랑 글로비 생각중인데...
희또 2023-02-02 (목) 15:26 1년전 신고 주소
인모드 짱 아프던데,, 세기 올려서 받았다니 대단하다ㅠㅠ
돼징탈출 2023-02-03 (금) 17:53 1년전 신고 주소
피부 뒤집히는 건 없었어 ???
밍잉 2023-06-11 (일) 05:47 10개월전 신고 주소
인모드 부작용 가능성은 없을까ㅜ 팔자 주름 바로옆 할건데
hi