• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러 레스틸렌 후기

사롱사롱 2016-08-23 (화) 15:44 7년전 4795
올해 1월 경에 레스틸렌으로 코필러 맞았어요
1cc 35만원에 구입해서
1차로 0.4cc 넣고
두달 쯤 뒤 0.3cc 넣었어요

겁이 많아서 조금씩 넣었더니
아무도 몰라보더라구요
자기만 만족하는 정도...ㅎㅎ

멍 이나 붓기 거의 없었고
맞고 2일 정도 뻐근한 느낌 들었어요
지금도 손으로 만지면 필러가 만져져요ㅋㅋ
첨에는 만지는 모양대로 콧대 모양이 바뀌더라구요....
물렁하게....

마취크림+ 마취주사 놓고해서 엄청 아프진 않지만
코로 뭔가 들어오는 이물감이 강했어요ㅠㅠ

필러 다 빠지만 다시 맞을 의사 70% 정도 있습니다
30%는 부작용에 대한 걱정 때문에
여러번은 못 맞을 것 같아요...ㅎㅎ
Translating

67,613
1,774,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크리스탈여신 2016-08-23 (화) 16:25 7년전 신고 주소
필러 처음 맞으면 만족도기 높은거같아요
루비셰프 2016-08-24 (수) 23:44 7년전 신고 주소
코필러 진짜 효과적이긴 하죠
저도 코필러 레스틸렌 , 쥬비덤 하고 있어요~~
유지기간도 긴거 같아요
테일러힐 2019-04-27 (토) 17:33 5년전 신고 주소
맞아요 코는 수입산이 젤조아요 테오시알도괜찮구요
그치만 수술이젤남
라이미맘 2023-09-23 (토) 20:55 7개월전 신고 주소
필러는 정말 잘 생각하고 넣어야해요...
둉둉2 2023-11-22 (수) 15:30 5개월전 신고 주소
코필러 맞았다가 저는 녹였어요ㅠㅠㅠ
애플망고콤부차 2023-12-22 (금) 19:36 4개월전 신고 주소
저도 곧 코필러 레스틸렌으로 맞을려구요!
gejehieien 2024-01-07 (일) 12:47 4개월전 신고 주소
코필러로 잘 맞나요?
고노도로 2024-01-23 (화) 23:30 3개월전 신고 주소
코필러 맞고  안경써도  되나요?
hi