• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

필러제거

Y000n 2023-01-01 (일) 17:05 1년전 1715
병원정보 확인하기
병원명
초이성형외과의원
의사명
최익균
비용
245000 만원
경과일
예전에 턱필러 녹이고 잘안녹아서 그냥 살다가
아는 언니가 추천해줘서 갔는데 여기는
초음파로 보면서 녹여주는 시스템이 있더라구
정확한 부위에 히알라제 놔주니까 90프로 녹았어
진짜 필러 녹이고 싶은사람 가봐! 추천
Translating

1,746,755
2,414,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
그린치 2023-01-28 (토) 22:16 1년전 신고 주소
잘 읽었습니다
얼에리레 2023-02-09 (목) 00:45 1년전 신고 주소
초이 진짜 후기 좋아서 나도 가봐야겠다 내 필러도 제거 잘 됐으면 ㅠㅠ
휴휴류 2023-03-07 (화) 23:30 1년전 신고 주소
병원 알 수 있을까용?ㅠㅠ

Y000n 작성자 2023-04-05 (수) 16:54 1년전 신고 주소
병원 정보 클릭하면 나와! 초이성형외과!
은초땡 2023-03-09 (목) 11:07 1년전 신고 주소
병원어디예요?ㅠㅠ
휴휴류 2023-04-05 (수) 02:07 1년전 신고 주소
병원공개졈 ㅜㅜ
퓨어제이 2023-06-29 (목) 18:52 10개월전 신고 주소
오래된 필러도 가능할까..?

Y000n 작성자 2023-06-29 (목) 20:29 10개월전 신고 주소
나도 7년정도 됐었어! 몇번 녹이다 포기했었는데 여기서 다녹여줬어

퓨어제이 2023-06-29 (목) 23:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Y000n 작성자 2023-11-07 (화) 08:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Manggo 2023-08-04 (금) 17:58 9개월전 신고 주소
금액 궁금해!
뚜치뚜치 2023-11-07 (화) 05:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Y000n 작성자 2023-11-07 (화) 08:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용구리용용 2023-11-14 (화) 12:14 5개월전 신고 주소
오 감사합니다
코코코코코코코코코코… 2024-03-04 (월) 23:38 2개월전 신고 주소
아팠어? ㅜ 마취를 안한다는 글도 본거 같은데 사실이 아니지..??

Y000n 작성자 2024-03-04 (월) 23:43 2개월전 신고 주소
나 갔다온 뒤 간 사람은 안했다구 하던데ㅜㅜ
아픔정도는 케바케인거 같아 걱정되면 마취 해달라구 해봐!!

Y000n 작성자 2024-03-04 (월) 23:44 2개월전 신고 주소
아픔보다 잘녹은거 보면 만족도가 커..
고순이에요 2024-04-14 (일) 13:39 28일전 신고 주소
비용공유될까요?

Y000n 작성자 2024-04-14 (일) 13:42 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람이잉 2024-04-16 (화) 21:17 25일전 신고 주소
코랑입술필러 망해서 녹이려고 담주 예약해놨는데
필러 잘 제거 됬음 좋겠네요ㅠㅠ
hi