• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 하길 잘했다!

멜옹크크 2022-11-28 (월) 01:04 1년전 875
병원명
비공개
의사명
비공개

시술한지는 꽤 됐는데
입술이 작은 편인데 아랫입술에 비해 윗입술이 너무 앏아서 사람을 더욱 옹졸하게 만들었음….
가로로 작은 편인데 윗입술을 더 도톰하게 만들어서 길게 보이는 착시를 준다고 했나 여튼 수술이 아닌 필러로서 줄 수 있는 효과는 크게 본 듯함
현재 사람들이 원하는 입술 트렌드는 아닐지 모르겠으나 난 정말 잘했다고 생각함
Translating

73,617
1,555,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
우아아앙아우 2022-11-28 (월) 02:33 1년전 신고 주소
헐 ㅁㅊ 어디서 했어 ?비용도 ㅠㅠ

멜옹크크 작성자 2022-11-28 (월) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아아앙아우 2022-11-28 (월) 11:44 1년전 신고 주소
한번 맞으면 얼마정도 가?

멜옹크크 작성자 2022-11-28 (월) 18:41 1년전 신고 주소
시술 직후 지키라는 것들 잘 지키면 거의 유지되는 듯…? 나 2년짼데 똑같아!

우아아앙아우 2022-11-29 (화) 03:33 1년전 신고 주소
우왕 대박 나도 맞아야겠다
사우야옹 2022-11-28 (월) 04:52 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 혹시 어디서 했어? ㅜㅠ

멜옹크크 작성자 2022-11-28 (월) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차라떼abc 2022-11-28 (월) 05:43 1년전 신고 주소
왕 ㅠㅠㅠ 병원 정보 알수 있을까? ㅠㅠ

멜옹크크 작성자 2022-11-28 (월) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녹차라떼abc 2022-11-28 (월) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜옹크크 작성자 2022-11-28 (월) 18:46 1년전 신고 주소
지금 2년짼데 그냥… 똑같아!
근데 내가 한 번만 한 건 아니라서 그 영향도 있을 것 같아!

녹차라떼abc 2022-11-29 (화) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜옹크크 작성자 2022-12-04 (일) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녹차라떼abc 2022-12-04 (일) 03:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜옹크크 작성자 2022-12-04 (일) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가노23 2022-11-28 (월) 08:17 1년전 신고 주소
할 너무 예쁘게 잘 됐다ㅠㅠ

멜옹크크 작성자 2022-11-28 (월) 18:48 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ!!
강아지아지2 2022-11-28 (월) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜옹크크 작성자 2022-11-28 (월) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉2라9 2022-11-28 (월) 10:31 1년전 신고 주소
진짜 완전 이쁘게 잘됐다 ~ ㅠㅠ 난 입이 많이작아서 효과 별로 없던데

멜옹크크 작성자 2022-11-28 (월) 18:53 1년전 신고 주소
나도 진짜 작은 입이야.. 윗입술이 너무 얇았어서 그렇게 보이나봐..
두드 2022-11-28 (월) 12:46 1년전 신고 주소
이쁘세요 ! 어디서 하셨을까요??

멜옹크크 작성자 2022-11-28 (월) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나겨울 2022-11-28 (월) 23:09 1년전 신고 주소
머야 왜케 이뻐?! 너무 잘됏다아
알로하마 2022-11-29 (화) 09:49 1년전 신고 주소
와 예쁘다~~~ 국산? 수입?어떤걸로 했어?

멜옹크크 작성자 2022-12-03 (토) 08:51 1년전 신고 주소
사실 너무 오래 돼서 국산인지 수입인지 기억은 안 나….
근데 이벤트로 했으니까 국산일 것 같아!
곤랭 2022-11-29 (화) 15:01 1년전 신고 주소
와... 입술 엄청 빵빵하네!
토니쵸파 2022-11-30 (수) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜옹크크 작성자 2022-12-03 (토) 08:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vitelly 2022-12-03 (토) 21:47 1년전 신고 주소
이뿌다~ 2년됐는데도 이정도면 ~
병원 정보좀 주라

멜옹크크 작성자 2022-12-04 (일) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋진코가자 2022-12-04 (일) 08:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너너냐냐 2022-12-05 (월) 04:53 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠ
훌라랄 2022-12-07 (수) 21:02 1년전 신고 주소
헐ㄹㄹ 병원정보 알수있을까요!!?
RIDEORDIE 2022-12-12 (월) 16:54 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘데 잘됐다ㅠㅠ 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까?
cixkx 2022-12-21 (수) 03:55 1년전 신고 주소
와아ㅠㅠㅠ 병원 정보좀 알 수 잇을가요..
토니쵸파 2022-12-31 (토) 02:45 1년전 신고 주소
내가 옹졸 그자체야 ㅠ 병원정보 공유좀 해줘
dywjd1 2023-01-24 (화) 06:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅에웅에 2023-02-18 (토) 02:36 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 좀 알 수 있을까 ?
hi