• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

남자가 받아본 울쎄라 600샷 4개월 후기입니다.

추붕이 2022-11-30 (수) 17:47 1년전 4224
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김민주원장님

지난 후기들은 남겼었고 벌써 4개월차 후기를 올리게 됐네요
받고나서 훈남소리도 처음 들어보고 꼭 성형만이 훈남이 되는건 아닌거 같아요
피부가 깔끔해지고 전체적인 얼굴에 탄력이 붙으니 보기에도 젊어보이고 제 스스로도
자신감이 많이 높아져서 매사에 긍정적으로 성격도 변해가고 있습니다.

4개월에 접어들고나서는 달라졌다 라는 말보다는 꾸준히 유지중이다 라는 표현이 맞는거 같아요
3개월까지는 변화가 눈에 띄였었고 4개월 되고나니까 변화보단 지금 상태가 계속 유지되더라고요
체중은 그대로인데 얼굴은 훨씬 날렵해보이고 어떤 성형을 한게 아니기 때문에
자연스럽게 달라보인다는게 큰 메리트 같네요
남자라고 피부관리를 굳이? 라는 생각을 제가 직접 경험해보니 남자분들도 정말 효과 많이 볼 수 있어요
오히려 화장을 안하니 더 효과가 눈에 띄게 좋으니까 받아보시는거 추천합니다!
Translating

532,356
1,592,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가로로긴눈 2022-11-30 (수) 19:14 1년전 신고 주소
필터랑 피부화장 1도없는거임 ???
투지맘 2022-12-01 (목) 00:26 1년전 신고 주소
울쎄라 엄청 아프다던데 통증어땠는지 궁금
회고록 2022-12-01 (목) 11:37 1년전 신고 주소
와 저도 요즘에 얼굴 처지는거 같아서 리프팅 알아보고 있는데 이렇게 드라마틱 하게 변하나요?
vitelly 2022-12-03 (토) 21:26 1년전 신고 주소
나도 울쎄라 관심 많은데 엄청 아프다고 들었는데
yournamewh… 2022-12-04 (일) 11:53 1년전 신고 주소
오 여기 유명해서 궁금했는데 후기 감사해요
클클로 2022-12-05 (월) 02:25 1년전 신고 주소
붓기는 어느정도 있다가 빠졌어?
롱롱이2 2022-12-16 (금) 13:52 1년전 신고 주소
비용궁금해!!
Queenzu 2022-12-17 (토) 10:14 1년전 신고 주소
울쎄라 고민 중이었는데 후기 고마웡
토니쵸파 2022-12-31 (토) 02:42 1년전 신고 주소
울세라 혀과 미쳣다 ㅎㅎ
hi