• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

남자가 울쎄라600샷이랑 스킨부스터 받은지 5개월차된 후기입니다.

추붕이 2022-12-30 (금) 17:19 1년전 956
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김민주원장님

전

<전>

후

<후>

꾸준히 매달 달라지는 모습을 후기로 기록하고 있습니다.
지난달과는 큰 차이는 없는거 같아요! 좋아진피부가 나빠지지않고 꾸준히 유지중?
가장 효과 좋았던건 1~2개월차 때가 제일 좋았던거 같아요 변화도 가장 컸고요!
울쎄라랑 스킨부스터로 받을 수 있는 효과는 이미 MAX로 경험한 것 같네요
물론 제가 미처 알지못하게 지금도 미세하게 좋아지고 있는걸수도 있고요.
하지만 지금 피부정도로도 충분히 만족하고 있네요.

뭉개진 턱선은 지금 또렷하게 나타났고 군데군데 쳐져보이던 살들은 탄력이 생기면서
피부가 많이 탱탱해보이고 스킨부스터로 인해 피부결도 많이 좋아졌어요
성형처럼 한번에 확 바뀌었다면 뭔가를 했구나 친구들이 알아차렸을텐데
천천히 시간이 지나면서 점점 좋아지니까 시술받은걸 아무도 모를만큼 자연스럽게 바뀌네요
울쎄라랑 스킨부스터 받고나서 정말 다른 관리 1도 없이 지냈는데 이정도 효과본거면
돈값 제대로 하는 리프팅이라 생각합니다!
Translating

1,777,884
2,019,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
간다아아 2022-12-30 (금) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망사항입니다 2022-12-31 (토) 06:23 1년전 신고 주소
스킨 부스터 대박인데요..? 어디서 하셨나유 정보좀 주세여
다야야 2022-12-31 (토) 23:23 1년전 신고 주소
효과 좋으네요 ㅠㅜ
윤발녀 2023-01-01 (일) 22:49 1년전 신고 주소
최상으로 효과보신듯.레이저랑 스킨부스터로 이정도면 대박 잘 맞는 시술이신듯.전 레이저랑 스킨 부스터 꾸준히 시술해도 유지보다 조금나은정도인데
두번째12 2023-01-07 (토) 19:34 1년전 신고 주소
얼마에 하셨어요??
Domisol 2023-01-25 (수) 03:43 1년전 신고 주소
와… 진짜 대박이네요
hi