• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

목주름필러 대만족 후기

여보세요나야2 2022-12-30 (금) 14:00 1년전 1610
병원정보 확인하기
병원명
CVL의원
의사명
이한나
비용
539000 만원
경과일

목주름필러한지 1주일 좀 넘었네요
가로주름이 너무 고민이라 친구 소개로 하게됐는데
너무 만족합니다 벨로테로소프트로 1cc했는데
주름이 감쪽같이 없어졌어요 진작할걸그랬네요
통증도 하나도 없었고 원장님 실력이 좋아서 그런지
멍이 아예 없었어요 상담도 원장님이 직접 꼼꼼하게 다 하시고 시술도 잘하시네요
엠보 빠지면서 더 자연스러워 진다니까 한달뒤에도 후기 올려야겠어요 추가로 슈링크 3회도 진행했었는데 턱선도 날렵해진거같아요ㅎㄹ
Translating

91,581
16,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
돌망님 2022-12-30 (금) 14:42 1년전 신고 주소
ㅎㄹ 저도 목주름 심한데 상담 받아봐야겠어요
구아빠 2022-12-30 (금) 15:48 1년전 신고 주소
필러맞은곳이 약간 울퉁불퉁하게 올라와있는 느낌인데 지금은 옆에 살부분과같이 평평해졌나요?

여보세요나야2 작성자 2022-12-30 (금) 16:04 1년전 신고 주소
저거 오늘찍은사진인데 2~3주 정도 걸린대요 평평해지려면
움메움매 2022-12-30 (금) 18:50 1년전 신고 주소
주기적으로 맞아줘여 하나요??

여보세요나야2 작성자 2023-01-02 (월) 11:45 1년전 신고 주소
6개월~1년 간다고 하는데 두번정도 맞으면 오래간대여
다야야 2022-12-31 (토) 23:25 1년전 신고 주소
와 많이 좋아지셨네여~~
희망사항입니다 2023-01-01 (일) 20:38 1년전 신고 주소
효과 대박인디요!
큥쿵 2023-01-03 (화) 23:58 1년전 신고 주소
와~~ 아주 어렸을때부터 있던 목주름 인가여?

여보세요나야2 작성자 2023-01-04 (수) 17:21 1년전 신고 주소
네 어릴때부터 높은베개 베고자서 ㅜ 근데 나이들면서 더 심해지더라고요
ㅂ비비직 2023-01-04 (수) 12:46 1년전 신고 주소
헐 이런 시술이 있네요

여보세요나야2 작성자 2023-01-04 (수) 17:22 1년전 신고 주소
저도 인식을 못하고 살다가 시술한번 하니까 남들 목밖에 안보여요ㅋㅋ
쌀과자1 2023-01-15 (일) 19:11 1년전 신고 주소
오와….. 나도 어렸을때부터 있던 목주름 요즘들어 신경쓰고있었는데 이런시술도 있구나.. 통증도 없다니 신기해요
난콩콩 2023-01-23 (월) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여보세요나야2 작성자 2023-01-30 (월) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람뽀 2023-04-12 (수) 04:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여보세요나야2 작성자 2023-04-17 (월) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilllilili… 2023-04-14 (금) 20:31 1년전 신고 주소
주름에 맞으면 보통 하얀 필러 비치는 느낌? 나는데 그거 안 나는건 언제부터인지 궁금해 예약만 해놨는데 얼마뒤 모임 있어가지고..

여보세요나야2 작성자 2023-04-17 (월) 17:00 1년전 신고 주소
완전 티 안나려면 3~4주는 걸리는거같아요

lilllilili… 2023-04-18 (화) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhshsh 2023-04-25 (화) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여보세요나야2 작성자 2023-05-10 (수) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀나아아 2023-05-14 (일) 21:44 11개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용 좀 알 수 있을까요?
hi