• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 솔직후기

코뚱이 2016-08-01 (월) 00:58 7년전 2729
안녕하세요

저는 제작년 여름 윤곽주사가 가장 핫할때 그 열기를 받아 30만원을 주고 윤곽주사 3회를 받았는데요

솔직히 크게 효과 못 누렸습니다

아무리 티가 안나고 자연스러운게 시술의 장점이라지만

아니 이건 티가안나는수준이 아니라 뭘 한지 본인조차 모르겠어요

저는 원래 마른체형에 턱살만 좀 두둑한 편이라 턱살이 콤플렉스여서 주사를 맞은거였는데요

효과 전혀 못봤네요

그래서 얼마전에 턱살 지방흡입하고왔습니다

거기서 원장님께 윤곽주사는 왜 효과가 없는건지 물어봤더니

윤곽주사는 홍보와 다르게 지방을 녹여서 없애는 개념이 아니고

그냥 지방세포의 크기를 위축시키는것일 뿐이기때문에

시간이 지나면 다시 원래대로 돌아오고 효과도 별로 없다고 하더라고요

그래서 저는 결국 70만원 내고 지방흡입받았어요

확실히 이게 지방의 볼륨감이 줄어든 느낌이 있네요

망할 턱살때문에 100만원이나 썼다고 생각하니 갑자기 열이받네요

마른비만여러분 턱살이 고민이라면

그냥 챠라리 처음부터 흡입을 받으세요

우리처럼 지방세포가 턱에만 많이 달려있는경우는

윤곽주사로 크게 효과보기 힘들어요
Translating

68,794
1,785,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루리라라 2016-08-01 (월) 01:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박바조스바 2016-08-01 (월) 08:36 7년전 신고 주소
진짜 윤곽주사로는 효과보기 힘들죠 ㅠㅠ
윤곽주사 맞을바에 진짜 흡입이 나은듯
요롭홉 2016-08-01 (월) 15:23 7년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 윤곽주사 고민중인데 이 글보니까 또 망설여지네요
천연태닝 2016-08-01 (월) 23:56 7년전 신고 주소
윤곽주사는 사람마다 진짜 복불복인듯
저는 효과가 있다가 없다가
약물이 바뀌는지 진짜 알수 없고..
테일러힐 2019-04-25 (목) 19:12 5년전 신고 주소
전 윤곽주사로 효과엄청나게봤어요
그치만 가려움과패임이생겨서
관뒀어요
hi