• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드

날아라고기 2022-12-28 (수) 15:40 1년전 371
병원명
비공개
의사명
비공개
유명한 지역정보카페에 성형외과원장님께서 직접 인모드도 시술한다해서 갔는데 제가 알기론 남자 원장2명인데 상담도 직원이하고 저는 턱만해서 한부위만한다했는데 전체다해야된다해서 전체결제했는데
시술방에가서 누워서 대기하게 하더니 누군지도 모르는 왠 여자분이 들어오셔서 앉혀놓고 제대로 보지도 않고 얼굴 파악도 안하고 누운상태서 어디 위주로하고싶냐 묻더니 턱이라 하니까 거의 턱만 시술... 어차피 한부위만 하는건데 그럼 한부위만 결제했음됐는데 사기당한 기분이라 넘안좋았어요. 그리고 한손으로 하더라고요 정성이느껴지지 않았어요 멍은 너무 심하게 들어서 10일간 지속됐고
효과를 못본건 아닌데 그렇다고 거기가 쌌던것도 아니고 다른데 가려합니다
카페홍보랑 너무 다르더구요.
Translating

685,756
17,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뭄미 2023-02-28 (화) 06:12 1년전 신고 주소
한번에 10일 지속이면 엄청 짧네유..
hi