• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 진짜 강추ㅠㅠ

닭다리최고 2022-12-28 (수) 13:56 1년전 1462
병원정보 확인하기
병원명
올리프트의원
의사명
?
비용
100 만원
경과일

처음에 뭣모르고 5cc면 충분할거라고 생각해서 실장님이 용량 부족할거같다 했을때도 괜찮다고 하면서 시술 받았는데 역시...부족하더라구여..ㅎ 1주일뒤에 바로 추가시술해서 8정도 넣었을때 좋았어요ㅎㅎ 근데 붓기빠지고나서 뭔가 관자쪽더 부족한느낌이 들길래 관자+이마 해서 5 더 넣었네요ㅋ큐ㅠㅠ 이정도일줄은...
그래도 진짜 인상 부드러워보여서 이마필러 친구들한테도 추천해요ㅎㅎ
Translating

2,412,232
17,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
정푼젤 2022-12-28 (수) 14:03 1년전 신고 주소
이마필러 하셨을 때 눈 밑으로 붓기 안내려오셨어요?

닭다리최고 작성자 2022-12-28 (수) 16:39 1년전 신고 주소
눈밑으로는 안내려오고 미간쪽으로 붓기 몰빵됐었어요ㅋ큐ㅠㅠ
Glowu 2022-12-28 (수) 14:25 1년전 신고 주소
눈썹 움직일때 불편함은 없어요?!

닭다리최고 작성자 2022-12-28 (수) 16:39 1년전 신고 주소
첨 한달은 뭐있는느낌났는데 그 시간만지나면 그냥 제 이마같아요ㅎㅎ
미니민3 2022-12-28 (수) 16:04 1년전 신고 주소
안아팠어??

닭다리최고 작성자 2022-12-28 (수) 16:41 1년전 신고 주소
처음 시술은 마취주사 조금씩 놓고 바로 시술했는데 박리할때 이상한느낌나는거랑 약간 누가 구렛나루 당기는느낌나는정도..?
오히려 그때 별로 안아파서 이후엔 마취주사도 없이 바로 시술했었오!ㅎㅎ
Nanalee 2022-12-28 (수) 21:47 1년전 신고 주소
이마 필러 맞은 거 얘기 안하면 주변에서는 잘 모르겠지?

닭다리최고 작성자 2022-12-29 (목) 15:23 1년전 신고 주소
웅웅 친구들도 모르다가 내가 말하니까 그제서야 뭔가 더 이뻐진거같다햇엌ㅋㅋㅋㅋ
코코몽엄마 2022-12-29 (목) 10:28 1년전 신고 주소
하구 나서 이물감이라든지 통감 같은건 없어???
닭다리최고 작성자 2022-12-29 (목) 15:24 1년전 신고 주소
한달은 약간 무거운느낌 있는데 그시간지나면 완전 멀쩡해!
통증은 시술하고 1주일정도? 갔던거같아
희망사항입니다 2022-12-31 (토) 06:26 1년전 신고 주소
이마 필러 후회는 안하는데
엎드려있었는데 그대로 며칠동안 납작해짐 ㅠㅠ
근데 또 이마 맞으러 가고싶다

닭다리최고 작성자 2023-01-13 (금) 11:36 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 좀만 잘못눌리면 쏙들어갈거같아서 무섭긴함...
이놈의붓기증말 2022-12-31 (토) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닭다리최고 작성자 2023-01-13 (금) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큥쿵 2023-01-04 (수) 00:18 1년전 신고 주소
그럼 총 13cc 넣은건가??!

닭다리최고 작성자 2023-01-13 (금) 11:37 1년전 신고 주소
총 18cc..ㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 이마 터지는거 아닌가했는데 추가하니까 훨씬 만족!ㅎㅎ
ㅂ비비직 2023-01-04 (수) 12:41 1년전 신고 주소
오 잘됐어요

닭다리최고 작성자 2023-01-13 (금) 11:40 1년전 신고 주소
진짜 이마필러 한게 신의 한수인거같아요ㅠㅠㅠㅠ
윰윰윰486 2023-01-15 (일) 11:50 1년전 신고 주소
저 이마필러 맞은지 3일 됐는데 지금두 살짝 관자놀이가 아쉬워요ㅠㅠ
추가시술 하셨다길래 저도 하고싶어져서 고민돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
식빵ㅇ 2023-05-08 (월) 19:18 1년전 신고 주소
평소에 이마로 눈떠서 주름때문에 이마거상 생각중ㅇㅣ었는데 이마필러도 갑자기 눈에 들어오네요ㅠㅠ
hi