• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기

연어스테이크 2022-12-27 (화) 02:04 1년전 426
병원정보 확인하기
병원명
리프트성형외과의원
의사명
여원장님
비용
8 만원
경과일
윤곽이랑 같이해서 이벤트가로 8만원에 맞았는데 확실히 교근 크기가 줄어들긴했어! 원래 근육 크기가 진짜 만지면 놀랄 정도도 비대했던편이라서 만족하는중이야
음식 씹을 때 문제 느낀 적도 아직은 없어서 먹고 싶은대로 먹는 중ㅜ
공장식 ? 이라는 리뷰가 많았는데 그냥 쁘띠시술이라 크게 당황스럽진않았고 빨리 끝나서 오히려 좋았던 거 같아
통증도 별로 없었고 그냥 이쑤시개로 볼 찌르는 정도 ?
거의 5분안에 끝난 거 같아
아직 일주일도 안되서 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 한 달 뒤쯤 효과보이면 주기적으로 맞을듯
Translating

2,321,344
11,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리베니스 2022-12-27 (화) 03:34 1년전 신고 주소
잘될거에요 힘내세요 꼭!
뒤로빵빵 2022-12-27 (화) 11:55 1년전 신고 주소
내친구들도 보면 보톡스는 진짜 주기적으로 맞던데 ㅋㅋㅋ

연어스테이크 작성자 2023-01-03 (화) 11:17 1년전 신고 주소
진짜 괜찮은 거 같아 나도 주기적으로 맞으려고
추추츄츄 2022-12-27 (화) 16:29 1년전 신고 주소
수입으로 맞으셨나요?

연어스테이크 작성자 2023-01-03 (화) 11:17 1년전 신고 주소
국산으로 맞았어요 !
카페인중독자 2022-12-27 (화) 21:05 1년전 신고 주소
보톡스는 진짜 주기적으로 맞게되는듯..

연어스테이크 작성자 2023-01-03 (화) 11:18 1년전 신고 주소
그치... 6개월 지나고 효과 떨어지면 다시 맞으려고
hi