• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입꼬리 필러 맞았다가 녹인 후기(인중 긴 예사들 조심!!

마리마루 2022-12-27 (화) 00:39 1년전 3638
병원명
비공개
의사명
비공개
모 피부과에서 한달 전에 입술전체+ 입꼬리 필러 맞았어.
시술 자체는 문제 없었음 멍도 안 들고 모양도 예뻤어 ㅎㅎㅎㅎㅎ많이 넣은 것도 아니고

근데 문제가....시간이 갈수록 점점 인중이 처지는거야ㅋㅋㅋ
원래 윗입술에 필러 맞으면 처진다고 하는데
내가 보기엔 입꼬리 필러가 젤 문제 같았음.

입꼬리 필러 원리가 입꼬리 바로 위...그러니까 인중 밑부분에 필러를 넣어서, 그림자를 만들어서 입꼬리가 올라가 보이게 하는 거잖아?

그래서 맞는 순간 바로 인중이 길어지더라ㅋㅋ 적게 넣고 많이넣고 상관없음 무조건 길어져 ㅋㅋㅋㅋ

사실 시술 받는 순간부터 헉했는데 당시에는 거의 티안나서 넘어갔거든?
근데 한달쯤 지나니까 필러가 물을 먹어서 인중이 길고 퉁퉁해지더라구 ㅋㅋㅋㅋ 완전 원숭이됨 ^^

그래서 이틀 전 시술한 병원가서 입꼬리 필러만 녹였고, 지금은 인중 길이 거의 다 돌아온 상태야.

찾아보니까 입꼬리 맞은 사람 중에 나 같은 사람 많더라구
윗입술은 오히려 적당히 넣으면 인중 짧아보이는데,
입꼬리 욕심내면 그때부터 망하는거 같애ㅠ

나 같이 인중 긴 예사들은 입꼬리 맞을 때 주의하든가 아예 걍 안맞는거 추천함!
Translating

2,439,421
2,017,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
무부 2022-12-27 (화) 00:42 1년전 신고 주소
고마워ㅜㅜ 입꼬리 쳐져서 고민하고 있었는데ㅜㅠㅠ 인중이 긴 관계로 하지말기로....

마리마루 작성자 2022-12-27 (화) 00:44 1년전 신고 주소
맞고 싶으면 그냥 입술만 맞아 난 윗입술 필러는 남아있어서 인중 짧아지구 입꼬리도 티 덜남!!

무부 2022-12-27 (화) 09:27 1년전 신고 주소
오 알았어ㅎㅎ 마스크 전면 해제될때 맞으러 가야겠다ㅎㅎㅎ
그녀민정 2022-12-27 (화) 00:43 1년전 신고 주소
알려줘서 고마워!! 내가 다니는 피부과원장님이 안권하셔서 안하긴했는데  이 글보니 안하길 더 잘했다싶네.  이제 더 이뻐질거야.걱정마.

마리마루 작성자 2022-12-27 (화) 00:46 1년전 신고 주소
따뜻한 말 고마워 예사야!!!ㅎ_ㅎ 우리 같이 더 예뻐지장!
리베니스 2022-12-27 (화) 03:34 1년전 신고 주소
여러분 모두 힘내요!
카페인중독자 2022-12-27 (화) 21:06 1년전 신고 주소
나도 입꼬리 맞으면 인중 길어지더라고ㅠㅜㅜ
bluebag 2022-12-31 (토) 18:13 1년전 신고 주소
안그래도 나 입꼬리필러해보려했는데 고마워 ㅠㅠ
입슐33 2023-01-15 (일) 22:30 1년전 신고 주소
맞아ㅜㅜ나 인중긴데 입꼬리필러 맞고 더길어보여,,,
뚜띠기 2023-01-17 (화) 13:20 1년전 신고 주소
입꼬리는 패스하는 걸로
뎡이2 2023-03-14 (화) 14:17 1년전 신고 주소
헉그럼 입꼬리말고 입술에만 필러맞으면 인중 안길어보이는거 맞지?ㅠㅠ
이번에 입필 처음으로 맞으려고 정보찾아보고있는데 인중 길어진다는 말 때문에 고민하고 있었거든 ㅠㅠ
hi