• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

승모근 보톡스 후기!

백미상 2022-12-26 (월) 15:30 1년전 842
병원정보 확인하기
병원명
지젤클리닉
의사명
모름
비용
118000 만원
경과일
평소에 자세 때문에 어깨랑 등이 너무 아파서 승모근 보톡스 맞고 왔어!
이번이 두번짼데 확실히 맞으니까 어깨도 덜 아프고 승모근이 납작해져서 어깨라인 예뻐보이길래 또 맞았음ㅎㅎ 이제 안 맞고는 못 살 것 같아ㅠ
통증만 잡는 거면 100 유닛도 충분하댔는데 라인 정리까지 하려고 200유닛 맞음
Translating

15,699
91,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코로미나 2022-12-26 (월) 15:57 1년전 신고 주소
승모근 효과 좋아??나도 맞아볼까ㅋㅋㅋㅋㅋ
알려죵 2022-12-26 (월) 16:04 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
도움 받고 갑니다
뉴미다 2022-12-26 (월) 21:59 1년전 신고 주소
오오 승모근 보톡스 한번 맞아봐야겠당
삣뿟 2022-12-26 (월) 23:02 1년전 신고 주소
괄사두
꾸준히 계속해바 난 괄사로 효과 마니봣ㅅㅓ
추추츄츄 2022-12-27 (화) 16:30 1년전 신고 주소
어깨 아픈것도 괜찮아지는거에요???
코르바초프 2022-12-27 (화) 20:37 1년전 신고 주소
난 괄사로 효과를 못 봤어서 생각중인데 후기 고마워!
설기맘 2022-12-28 (수) 11:27 1년전 신고 주소
오 통증에도 좋다니!! 결혼 전에만 맞는 줄 알았는데 알아봐야겠다 ㅎㅎ
동그라미1234 2023-01-02 (월) 17:22 1년전 신고 주소
한동안 엄청 뻐근하다던데 바로 괜찮아졌어??
힝구리폼퐁 2023-01-19 (목) 10:20 1년전 신고 주소
진짜 팔 못들음????ㅠㅠ
난콩콩 2023-01-23 (월) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi