• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

코필러 후기 (잘하는 병원 못하는 병원 차이)

꾸우꾸우루 2022-12-20 (화) 14:39 1년전 822
병원명
비공개
의사명
비공개
살면서 코필러를 3번 맞아봤는데
1번은 진짜 잘하는 곳에서 처음 맞았고 엄청 오랜시간 지났긴 한데
거긴 압구정이고 연예인들도 맞는다는 곳에서 비싼돈 주고 맞음
진짜 바늘따끔하는 느낌만 나고 하나도 안아프고 예쁘게됨
모양 만져주는것도 진짜 1도 안아픔 그래서 난 원래 필러가 이런줄알았는데
그다음 분당에서 그냥 저렴하게 맞는 거 맞았더니 하는 내내 아프고
멍들고 자기들도 처음하는건지 두명에서 서로 봐주면서 놔주는데 진짜 최악이였음 ㅠㅠ
그것도 오래된거라 요즘은 그런 병원 없을듯..

마지막 맞은곳도 코 만질때 아프고
두번째 병원보다는 나앗는데 그냥..느낀점은
정말 비싸도 좋은 곳에서 좋은 재료로
잘하는 의사한테 받는게 제일 낫다고 생각함
근데 그 병원이제 코필러 잘 안해주려함 ㅠ
다른 부위는 해주는데 코는 무슨 이벤트 있는날아니면 하지말라함..
이유는 모름
Translating

1,830,093
1,793,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
키오 2022-12-20 (화) 16:40 1년전 신고 주소
필러도 사람 손을 많이타는구나ㅠㅠㅠ 진짜병원잘선택해안겠네
모모가모모 2022-12-27 (화) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낙ㄴ귿ㅈㅂ닛 2022-12-28 (수) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟌쟌잉 2022-12-30 (금) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불안맨 2023-01-04 (수) 14:45 1년전 신고 주소
내가 지금 딱 그고민인데ㅜㅜㅜ 가격차이 너무커서
choline 2023-01-12 (목) 12:50 1년전 신고 주소
코 필러 사고난 거 아닐까? 실명./
여드름걸 2023-01-15 (일) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가젤관심 2023-02-21 (화) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀물차 2023-06-22 (목) 18:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi