• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

30대 간단 슈링크 300샷 후기

코코넛망고스무디 2022-12-18 (일) 10:35 1년전 959
병원정보 확인하기
병원명
더왈츠의원
의사명
남자의사
비용
11 만원
경과일
30대 중반이 되니 얼굴이 흘러내리기 시작해서
실리프팅과 눈밑지방재배치를 생각하던 중
연말 모임 때문에 급하게 리프팅 레이저를 받음

난 원래 인모드fx 생각하고 갔는데
내가 얼굴살이 많은 편이 아니라 상담실장이 비추하더라
그래서 이전에도 받아본적이 있는 슈링크로 다시 급선회

통증 : 슈링크 유니버스가..훨씬 덜 아픔
(마취크림해도 기분 나쁜 찌릿찌릿함)
효과 : 즉각적으로 어느 정도 나만아는 얼굴라인 정리
만족도 : 유지력은 아쉽지만 급한 불 끄는데 괜춘
Translating

1,903,081
638,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐짖ㅑ아아 2022-12-18 (일) 11:47 1년전 신고 주소
아 슈링크 유니버스 많이아픈가요 ㅠㅠ

코코넛망고스무디 작성자 2022-12-18 (일) 11:50 1년전 신고 주소
전 이번엔 일반 슈링크로 해서 아팠던거예요.
예전에 유니버스로 받았는데 그땐 덜 아팠어요.

근데 통증과 효과는 비례하는 것 같습니다..
넘넘넘 2022-12-19 (월) 10:12 1년전 신고 주소
슈링크 효과 좋아?

코코넛망고스무디 작성자 2022-12-19 (월) 20:51 1년전 신고 주소
가성비는 괜춘. 벗 유지력은 좀 아쉽
일십백천만줘 2022-12-21 (수) 18:32 1년전 신고 주소
아 공감 나만 아는 변화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 궁금한거! 볼살 없는 사람 슈링크 해도 괜찮은거야? 나 다른부위는 올리지오로 계속 할 것 같고 아래 이중턱은 슈링크 생각중인데 어떨까??

코코넛망고스무디 작성자 2022-12-21 (수) 19:39 1년전 신고 주소
사실 나도 볼살이 많은 편은 아니거든? 그래서 슈링크로 라인 정리됐지만 있어야하는 살도 좀 빠진 느낌이야.
결론은 너무 자주하는 건 비추.

올리지오는 어때? 나 써마지 추천 받았는데 너무 비싸서 올리리오도 고민돼
hi