• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

올리지오 그냥 그런 노잼 후기

일십백천만줘 2022-12-17 (토) 17:55 1년전 1314
병원명
비공개
의사명
비공개
타고나기를 얇고 예민한 피부
게다가 스스로 관리도 잘 안하는 편이야 ㅠㅠ
근데 어느 날 거울 속  내 자신이 너무 늙어 보이는거야
30대를 넘기니까 확실히 얼굴 쳐지는 게 체감되더라고
내가 부작용 리스크 감당하는 걸 겁내는 편이라ㅋㅋㅋㅋ
실같은 리프팅은 아직 무서워서 리프팅 레이저로 알아봄

하필 옆광대때문에 볼살 사라지면 대참사 일어나는 얼굴형...
그래서 울쎄라 인모드 이런 종류는 꿈도 못꾸고 효과는 적겠지만 고주파 레이저가 더 나을거 같아서
이것저것 알아보다가 그냥 적당히 가깝고 가격 저렴한 공장형 피부과에서
올리지오 300샷 얼굴 전체에 맞아봤어
피부가 하도 예민해서 여드름 압출 해봤을때도 아파 죽는 줄 알았는데(엄살 심함)
얜 그냥 뜨뜻한 느낌만 들어서 아프지도 않고 좋았음
딱 끝나고 거울 봤을땐 플라시보 효관지 좀 올라간 것처럼 느껴짐ㅋㅋㅋ
근데 문제가 이게 나만 느낄 수 있는 진짜 미세한 차이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한지 1주 정도 지났는데 주변에서도 별말 없는 거 보면 남들은 차이 1도 못느끼는 듯ㅎ

만족도를 물어본다면.. 걍 쏘쏘 ㅠ 첨이라 그런가?
다음에 샷을 올려서 맞을지 아님 병원을 바꿔야할지, 다른걸로 갈아타야할지 고민 좀 해봐야겠음
Translating

554,413
2,283,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
베네쩡 2022-12-17 (토) 20:46 1년전 신고 주소
요즘 리프팅에 관심이 많은데 정보주셔서 감사합니다~~
예전에 울쎄라 하고 부작용 오지게 와서  리프팅 그뒤로한적이없는데 올리지오도 효과는 미비한가봐요ㅠㅠ
코코넛망고스무디 2022-12-18 (일) 15:44 1년전 신고 주소
올리지오 후기 궁금했는데 감사합ㄴ니다.
도도도222 2022-12-19 (월) 23:30 1년전 신고 주소
효과 오래 안가나보네요ㅠㅠ 후기 감사합니다!
아오아오우어 2022-12-29 (목) 16:11 1년전 신고 주소
300샷에 얼마정도인지 정보 공유가능할까?

일십백천만줘 작성자 2023-01-02 (월) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정원챠챠 2023-04-20 (목) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CH77 2023-01-25 (수) 23:31 1년전 신고 주소
서론격공.. 나도 30대되면서 급노화로 써마지, 울세라, 티타늄 까지 받았는데 그중 젤 만족도졸은건 아이써마지, 티타늄이엇어.. 난얼굴살이 많이 없는편이라.. 근데 젤좋은건 많이자고 운동하는거엿음 ㅠ
1월8일윤곽예정성공… 2024-02-04 (일) 20:25 2개월전 신고 주소
내가윤곽하면서 왜그동안 올리지어 슈링크 효과가없앗는지 알게됫는데 쳐진얼굴이아니라 그렇대^^* 예사도 쳐지지않아서 효과별로인걸수도잇음......
소이소이2 2024-03-14 (목) 22:34 1개월전 신고 주소
올리지오 관심 생겼었는데 효과가 드라마틱하지는 않나보네요 ㅠㅠㅠ 솔직한 후기 감사드려요!!!
hi