• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 ㅠㅠ

janie 2022-12-17 (토) 11:42 1년전 383
병원명
비공개
의사명
비공개
입술필러 진짜 안찾고 아는 병원 그냥 갔다왔는데 지방이라 후기도 별로 없어가지고..
지금 3~4일 차이긴한데 너무 이상해요... 뀨 같은 모양? 입술만 뗴놓고 보면 잘해주셨는데 너무 저랑 안어울리고
원래도 뀨모양의 입술이였고(내생각) 입술은 오지게 얇고 비순각 거의 수직이고  말려들어가는 입술이였어요
입술필러 효과 잘볼 스타일인데 너무 뀨고,. 볼륨도 너무 강하고.. 붓기때문인가요.,?
윗입술 볼륨 떄문에 간건데 아랫입술이 훨씬 많고 윗입술은 뀨만 남앗어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뀨 개보기싫네요ㅜ

이번에 맞아보니 제가 뭘원하는지 알겠네요 .. 너무 사진만 들고가서 참하게 앉아있었네ㅜㅜ
아빠 화딱지 나시고 엄마도 이상하다해욬ㅋㅋㅋㅋ 아~ 서터레스~
아랫입술은 너무 볼륨크고 윗입술은 뀨고..
우짜죠?ㅜ 1-2주 기다리다가 이상하면 녹이러 갈거임 ㅠㅜ
Translating

2,368,663
1,664,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
젼20 2022-12-19 (월) 19:05 1년전 신고 주소
붓기 좀 빠지지 않나용? 제 친구도 처음엔 엄청 후회하다가 붓기 빠지고 만족해서 다니던데요 ㅎㅎ
hi