• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

필러 부작용

짖짖짖짖짖 2022-12-17 (토) 02:25 1년전 596
병원명
비공개
의사명
비공개
필러 대도록이면 맞지 말고 맞더라도 소량으로, 히알루론산으로 맞길 바람

히알루론산으로 맞더라도 지연성 면역 반응으로 고통 및 이물감으로 고생할 수 있음

고민부위가 있어서 필러를 사용할 수 밖에 없다면 어쩔 수 없지만 일주일~한달 있어봤는데 계속 이물감이 느껴지거나 계속 저리는 느낌이 든다

바로 제거했으면 좋겠음 님 몸에 안맞는거임..

나 같은 경우에는 아띠에르 맞고 반년 정도 있으니까 이물감이랑 저림등의 문제가 있었지만 히알루론산 필러는 녹는다 + 더이상 얼굴에 뭐 주사 꼽고 하기가 싫다는 이유로 1년 넘게 방치했다가 결국 초음파로 확인해서 다 녹였음

녹였지만 여전히 피곤하면 그 부위가 으리하게 아픔 덜 녹은건가 싶어서 초음파 검사 2번 정도 더 해봤지만 이미 다 녹았다고 함.. 아마 평생 안고가야 할 불편함일 듯

몸에 이물질을 넣는 것이기 때문에 다들 신중해졌으면 좋겠음
Translating

775,135
301,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
귤꿀 2022-12-17 (토) 03:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fhdns 2022-12-17 (토) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믕2 2022-12-17 (토) 16:22 1년전 신고 주소
애굣살필러맞으려햇는데 이글보닌까 안맞는걸루 결정..
홍시냠 2022-12-19 (월) 07:59 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 그렇군요 정보 감사해요
등산조아 2022-12-20 (화) 09:51 1년전 신고 주소
부위 어디에 맞았어?? 입술 고민중인데 진짜 ㅜㅜ 안맞아야하나
둔두니이 2023-01-17 (화) 20:07 1년전 신고 주소
고생 많이 하셨네요 저도 제 몸에 받질 않아서 녹이는 주사 두번 맞았는데 다 녹은 것 같지도 않네요ㅠ
hi