• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

큐오필 후기

내사랑우미 2016-10-23 (일) 23:21 7년전 3615
큐오필한지 벌써 10일정도 되었는데...
큰붓기 빠지고 멍빠지니까 거의 얼굴에
30프로 볼륨은 다 빠진거 같아요 저는 붓기가 좀 오래 가는 편이라
입벌리기도 힘들었는데 지금은 많이 좋아졌구요
그냥 자연스러운 볼륨이 생긴듯한 느낌이예요
Translating

303,299
71,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
루비셰프 2016-10-23 (일) 23:25 7년전 신고 주소
큐오필 하실때 어디 하신거세요?
그리고 붓기는 얼마 정도 가요?
은근 붓기 오래 간다고 해서 할까말까 고민이예요
깐깐엄마 2016-10-24 (월) 23:32 7년전 신고 주소
큐오필 진짜 자연스럽던데..
오래 갈지가 궁금해요...
그리고 많이 안아픈가용?
초코한아름 2016-10-24 (월) 23:33 7년전 신고 주소
염증같은거 없으셨나요??
큐오필이 염증이 잘 생기고 아프다고
하던데..
앵두꼬다리 2016-10-25 (화) 17:41 7년전 신고 주소
진짜 붓기 오래가더라구요
저도 붓기만 한 일주일 이상은 같고..
사람들이 왜케 부엇냐고 어제 뭐 먹고잤냐 이소리를 꽤 했던거 같아요
플라워레이스 2016-10-26 (수) 15:12 7년전 신고 주소
허걱 그렇게 빨리 빠져요? ㅠㅠ
맞고나서 이물감 느낌은 없으셧어요? 있었다면
몇일정도 가시는지 ㅠㅠ
새찡 2017-01-25 (수) 10:20 7년전 신고 주소
어디서했는지 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
테일러힐 2019-05-10 (금) 10:52 5년전 신고 주소
드라마틱한 효과는 역시나 없는거군요ㅠ
저도 병원정보좀부탁드려요
hi