• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 여기저기 후기

Phin 2016-10-20 (목) 08:17 7년전 3304
1. ㅌㅅㅇㅍ 신촌점
지금은 홍대로 합쳐진 그곳인데, 주사바늘이 미세하고 매우 얇아서 들어갈때 전혀 아프지 않았다는 장점이 있어요.
아프지 않아서 용기내서 종아리 보톡스도 맞았던거 같아요. 메디톡스로 6개월에 걸쳐 두번 맞았고 나쁘지 않았습니다.

2. ㅌㅅㅇㅍ 명동점
신촌은 좀 멀어서 가까운곳으로 갔는데 지역특성상 사람이 너무 많고 대기도 많았어요. 전  신촌점을 먼저 갔었던지라 ㅌㅅㅇㅍ은 다 주사바늘이 얇은줄알았는데 여긴 아니더군요;; 국산으로 맞았는데 나쁘지 않았던거 같아요

3. ㅍㅇㅂ 서울역점
제일 가격이 저렴했고 다 친절하셨지만 제일 효과가 미비했던거 같아요...느낌탓인가;; 이수점 다니시는 분한테 추천받고 간건데 좀 실망했어요

4. ㅍㄹㅇ 신촌점
곧 결혼앞둔 예신한테 추천받고 갔어요
필러도 같이 상담받았는데 보톡스만 시술받았습다.
의사선생님이 상담까지 진행해주시고 가격만 따로 스텝분하고 상담해요. 이노톡신 처음 맞아봤는데, 뭔가 아릿아릿한 근육마비되는 느낌이 느껴져서 저는 좋아요 ㅎㅎ 아무느낌 없는것보다 근육이 축소되는 느낌? 이라고 하면 이상할까요;;
Translating

댓글 5건
뚱스예신 2016-10-20 (목) 16:46 7년전 신고 주소
다 가셔서 받으신거예요??

Phin 작성자 2016-10-20 (목) 18:13 7년전 신고 주소
[@뚱스예신]  네~ 한번에 받은건 아니고 보톡스는 주기적으로 맞고 있어서 예전에 갔었던것도 다 포함 된거에요~
플라워레이스 2016-10-21 (금) 07:45 7년전 신고 주소
보톡스도 봐주는 원장님 스킬에 따라서
효과가 좀 다르게 나타나는거같네요
냔ㅇ잉 2016-10-22 (토) 11:40 7년전 신고 주소
효과는6개월정도인가요?
테일러힐 2019-05-10 (금) 10:52 5년전 신고 주소
신촌점가봐야겠어요 ㅌㅅㅇㅍ~
ㅌㅅㅇㅍ은 어디든 정량이라그건맘에들어요
hi