• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 후 패임

짖짖짖짖짖 2022-12-15 (목) 11:41 1년전 551
병원명
비공개
의사명
비공개
6개월 넘었는데 안돌아옴

아침에 부어도 그부분만 꺼져 있음

대도록이면 스테로이드 들어간건 맞지말고

맞더라도 실력있는 의사한테 맞길 바람, 아니 걍 운동하셈 이거 왜맞음

나 같은 경우에는 ㅌㅅㅇㅍ에서 했는데 거기 원장도 아니고 이상한 간호 조무사같은 새기가 와서 푹푹꼽더니 전형적인 스테로이드 부작용  생겼음(하얗게 되고 뭐 대충 알쥬?) 시내 나가서 거기 주위 지날때마다 이가 갈린다 ㅅㅂ
Translating

662,525
1,722,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쵸다니 2022-12-15 (목) 11:57 1년전 신고 주소
헐 패임 생기면 진짜 스트레스일듯..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
익은토마토 2022-12-15 (목) 15:43 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 진짜 검나 스트레스겠다 ㅠㅠ 거기서는 뭐 치료같은건 안해줬어?

짖짖짖짖짖 작성자 2022-12-16 (금) 00:08 1년전 신고 주소
살빠진거라고 하길래 걍 대화 더해봤자 머리아플거 같아서 다른 병원 감
딴 병원에서도 6개월~1년정도는 기다리는게 좋다고 해서 걍 아무것도 안하는 중
찐찐찐찐찐이 2022-12-15 (목) 17:12 1년전 신고 주소
나도 오래전 윤곽주사맞고 패임왔었어.. 나는 주사맞고 한달정도 있다가 패임보였고 그리고 한달정도 더 지나니까 없어졌던거같은데..
윤곽주사놔준 병원 찾아가니 사람마다 피부가 다르니 그럴수 있다며 뻔뻔하던 의사..거기에 필러 살짝 놔주겠다길래 그럼 더 난리날꺼같아서 싫다고하고 나왔는데 다행이 한달지나니 돌아와서 다신 얼굴에 그 어떤 주사던지 안맞아야겠다 생각함..
6개월이나 지났는데 안돌아오다니 너무 속상하겠다.. 나도 한달동안 매일 거울 들여다보고 했던 기억이나서 얼마나 마음고생할까싶네..
그래도 서서히 돌아올꺼야 힘내!

K케이티 2022-12-23 (금) 10:55 1년전 신고 주소
의사들은 본인 잘못 인정 안함... 그 동안 맘고생 심핬겠당 ㅜ
lilllilili… 2022-12-16 (금) 18:58 1년전 신고 주소
나도 2년 지났는데 패임 있어ㅜㅜ
갸름한 효과는 있었는데 패임 내 눈엔 선명함

혹시 피부 얇아?

짖짖짖짖짖 작성자 2022-12-17 (토) 02:05 1년전 신고 주소
피부가 두껍고 얇고의 기준이 뭔지 잘 모르겠음 일단 남자고 20대 후반임
hi