• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

턱 입술 애굣살 필러

하니짱짱걸 2022-12-13 (화) 18:42 1년전 551
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 홍대신촌
의사명
대표원장
비용
70 만원
경과일
여기서 3개 다받았음

턱 - 개인적으로 젤아팠어 1-2일째
마녀마냥 퉁퉁 부었는데 몇일지나면 자연스럽게 ㄱㅊ했음
드라마틱한 효과보단 그냥 좀 얼굴형 전체가 얄쌍해진느낌..? 그래도 난 개인적으로 턱 맞는거 추천 대표원장한테받았음

입술 - 하 제일열받음 원래 대표원장한테 시술받았는데 내가 너무 자연스럽게를 강조해서인지 별로 티도안나고 좀 짝짝이어서한번더 맞으러갔었음(생에 첫 입술필러였어 ㅜ)
대표원장님안계셔서 걍 다른 의사한테 맞았는데 맞으면서 내가 원하는거 디테일하게 말했더니 니즈파악 1도못하고 이상하게 한쪽만 이빠이넣어놔서 ㅋㅋ;; 얼굴도 기억안나서 무조건 여기선 남자한테 안받아야지 하고 세번째 또맞으러감
그날도 대표원장님ㅌㅋ 안계신다고 다른 여자원장한테 받았는데 그분은 아무래도 여자인지라 꼼꼼하게 잘봐주셔서 지금 만족 .. 세번째 맞은지 2-3달 정도 지났는데 좀 빠진느낌이어서 이번달안에 쫌더 맞을려고 맞을때마다 1cc씩 했는데 다 안넣고 0.2 cc 정도는 항상 버렸던거같아 너무부자연스러운것보단 경과보면서 적당히 빵빵하게 할려구 돈지랄한듯ㅎ 페이닥터들 항상 바뀌어서 지금은 모르겠지만 개인적으로 여기선 입술할때 남자분한텐 안받는거추천 ..

애굣살- 제~~~~일 안아프고 맘에들었어 옛날에 애벌래같이 시술한 사람 많이봐서 안하다가 최대한 자연스럽게 해달라고 대표원장님한테 받았어 기본이 1cc였나 2cc 였나 그것만 하고 리터치 안했음

개인적으로 필러는 한번에 이빠이보다 조금씩 보면서 추가적으로 받는거 나는 추천 ... 글구 여기는 리터치?그런거 없는거같아 글구 대표원장 지정해서 받으면 국산은 시술 안해주심ㅋㅋ;; 무조건 수입산만 시술... 국산이었는데 마침 첨 시술 받을때 대표원장님이 시간이 비어서 타이밍맞게 해주셨어 참고해 그리고 이건 내가 요번에 들은건데 지인이 성형외과 의사거든 턱보톡스맞을때 측두엽도 같이맞으라고해서 맞았거든? (강남 ㅁㅋㄹㄴ) 그래서 계속 맞았는데 지인이 굳이 왜맞냐고 그거 걍 끼워파는거라고 호구당했다하더라고.. 사바사겠지만 그냥 찐 의사가 말해준거니 참고해...
Translating

90,737
1,933,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
베리마마 2022-12-14 (수) 10:36 1년전 신고 주소
와 후기정성 대박 땡큐ㅠㅠㅠ
용곤 2022-12-14 (수) 19:41 1년전 신고 주소
애교필러 고민중이였는데 후기땡큐 ㅠ
ㅁㄴ로 2023-12-12 (화) 23:31 4개월전 신고 주소
여기 남자원장이 한둘이 아닌대 싸그리 묶어서 남자원장은 못한다고 그러는건 좀 아니지 않나요? 여자라서 꼼꼼하다는 개소리나 하고 ㅋㅋ성형외과 의사는 대부분 남자던대 성형도 여자한테 받으세요 꼭! 응원할께요~
hi