• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[수술후기]

남자 사각턱 보톡스 + 콧볼 보톡스 + 조각주사 맞은 후기

환을 2016-10-15 (토) 22:44 7년전 3761
평소 주위사람들한테 약간의 볼살 때문에 귀염상이라는 말을 자주들었었는데

얼마 전 갸름한 V라인에 꽂혔는지 보톡스와 조각주사를 맞고 싶어 피부과 여러 군데 다니며 상담받았어요.

청담에도 가보고.. 압구정도 가보고.. 대충 많이 돌아다녀 봤더니 가격이 천차만별이라 고민 좀 했습니다.

그런데 다들 후기도 그렇고 잘 생각해보니 보톡스와 조각주사 시술은 다 거기서 거기지..라는 생각이 들어,

결국 그냥 집 앞에 있는 ㅌㅅㅇㅍ가서 지난주 이맘쯤 시술 받고왔습니다.

일단 조각주사는 3회부터 효과가 나타난다고 했었지만 1회차인데도 눈에 띄는 효과가 있었습니다.

시술시에 의사 선생님이 둥근 바늘로 시계방향으로 막 돌려대는데 그렇게 아프진 않았고,

시술 후 분해된 지방이 소변으로 배출된다기에 그런가 소변이 자주 마려운 듯한 느낌은 있었습니다.

사각턱 보톡스와 콧볼 보톡스는 가느다란 주사 바늘로 시술 받았었는데, 사각턱은 그럭저럭 참을만 했지만...

콧볼 쪽에 맞을 때는.. 꽤 아팠었네요..

사각턱은 2~3일정도 지나니 근육량이 꽤 줄어든 듯한 느낌은 있었지만, 콧볼은 글쎄요..

콧볼쪽은 주변 근육만 잡아주어 벌렁거리는 것만 잡아준다하니.. 그렇게 외관상으로 볼 땐 달라진 듯한 느낌은 없었습니다.

투자한 비용치고는 전체적으로 만족할만한 결과를 얻어 좋네요.

조각주사는 2주 간격으로 찾아가서 3회까지 맞아봐야겠습니다.
Translating

1,930,921
2,352,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
alvi 2016-11-01 (화) 11:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이벨 2017-01-08 (일) 00:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니 2018-02-17 (토) 18:47 6년전 신고 주소
저랑 비슷한경우네요 좋은 정보 감사합니다!!!!!
테일러힐 2019-05-10 (금) 10:49 5년전 신고 주소
님들 조각주사 비용좀알려주세요
다들 답이없으셔서..ㅠㅠ
hi