• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

브이핏윤곽주사 리얼하게 후기 샤샷♥

쏠이찡 2016-10-14 (금) 16:22 7년전 3826

안녕하세요! 저는 얼굴에 살이 많아서 운동도해보고
채소 위주로 식단도 바꿔보고 마사지도 다녀봤지만
저에게는 효과가 별로 없더라구요ㅠㅠ
그래서 이것저것 알아보던 중에 얼굴살 빼는 방법으로
브이핏윤곽주사가 좋다고 친구가 추천해 줘서
이렇게 상담하고 시술받은 후기 남겨봐여!!!><

저는 초중고 다닐 때 늘 불렸던 별명이 만두나 찐빵
이런거였거든요ㅋㅋㅋ 얼굴에 살 많으신 분들은
대공감 하실꺼에여 맨날 같은 별명ㅠㅠㅠㅠ
하지만 이제는 탈출!!!!!!
브이핏윤곽주사 처음에 들었을 때는 진짜 효과가 좋을까?
라고 의심도 하고 그랬거든요! 근데 브이핏윤곽주사는
2주정도 지나니깐 서서히 살이 빠지는게 보여서
더 좋은 효과를 위해 다이어트도 함께 병행하구 그랬어요!!

제가 맞은 브이핏윤곽주사는 부작용을 유발하는 성분이
없다고 상담하실 때 설명해주셨는데 그래서인지
붓기나 멍 같은 부작용도 없이 브이라인 대완성!!!★
이제 셀카를 옆으로 찍어도 앞으로 찍어도
젠부 브이핏라인이라서 진짜 뿌듯해요ㅋㅋㅋㅋ

혹시 궁금하신 점 있으시면 댓글 주세용~~
Translating

댓글 8건
오늘그리다 2016-10-14 (금) 16:41 7년전 신고 주소
진짜 완전 효과 잘 보신거 같아요
근데 한번 맞으신거예요?

쏠이찡 작성자 2016-10-14 (금) 17:32 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 저는 3번맞았어용!
깐깐엄마 2016-10-15 (토) 00:26 7년전 신고 주소
3번 맞으시고 진짜 얼굴 라인이
v 라인으로 바뀌셨네요 ~~
이쁘시다 ^^

쏠이찡 작성자 2016-10-18 (화) 18:34 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마] 감사합니당>_<
Sk0102 2016-12-11 (일) 09:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶어용도와줘… 2017-04-05 (수) 12:24 7년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠㅠ
주헌 2018-12-24 (월) 16:59 5년전 신고 주소
가려도 예쁘시네용~~~ㅎㅎ
테일러힐 2019-05-10 (금) 10:48 5년전 신고 주소
우와 완전 브이라인되신거같아요 너무부러워요
hi