• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

수분필러와 슈링크

예쁜코돼지 2022-12-12 (월) 20:01 1년전 441
병원명
비공개
의사명
비공개
귀족수술과 심부볼 처짐때문에 스트레스받다가 동생따라 필러잘하는곳에 갔는데 정말 꼼꼼하게 필러놔주셨어요.
레이저나 다른 시술은 안하셨고 필러랑 리프팅, 실리프팅만 하는 병원이었는데 슈링크도 같이 시술받았어요.
시술직후 멍들거나 붓거나 표시나는 스타일이 아니라 정말 자연스럽게 예쁘게 해줍니다.
정성스러운 시술에 감동그자체이고요.
의사가 간호사 선생님들이 막 친절하고 그러진않지만 깔끔하게 필러넣어주세요.
특히 눈 밑 지방재배치 필요한 여동생은 여기밖에 없다면서 수술 무섭다고 여기서 필러로 해결하고 있어요.
디테일 장난아닌곳입니다.
Translating

90,082
2,349,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
핑크깡 2022-12-12 (월) 22:26 1년전 신고 주소
슈링크로 저는 봀배임이 생겼는데 잘됐다니 다행이네요
theway 2022-12-12 (월) 22:28 1년전 신고 주소
수분필러는 뭔가요.
나눙고양 2022-12-12 (월) 22:55 1년전 신고 주소
어디잉까요 저도 눈밑지 생각중안데ㅜㅜ

예쁜코돼지 작성자 2022-12-13 (화) 07:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은정공주 2022-12-17 (토) 12:43 1년전 신고 주소
어딘지 정보좀 주세요!
필러 필요한 해골상 입니다

예쁜코돼지 작성자 2022-12-17 (토) 13:24 1년전 신고 주소
부산 서면 필라인 입니다. 많이 채우실거면 지방이식도 괜찮아요. 지방이식은 일반성형외과에서 받으시구요.
hi