• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[점제거]

점제거

비비ab 2022-12-11 (일) 15:42 1년전 305
병원정보 확인하기
병원명
쁨클리닉 (신사점)
의사명
렌덤지정
비용
4 만원
경과일
집이랑 가까워서 갔는 데 저렴해서 좋더라구요.
점제거라 비싼대보다 약간 공장형이 더 좋을거같아서
그런데 상담하는 사람들도 많고 의사선생님이 상담해주시는 게 아니라
렌덤하게 지정되서 받았어요.

마취제 바르고 점 뺴고 시술시간은 얼마 안걸렸어요.
그냥 기다리는 대기시간이 좀 길어요.
물어보시고 사람없는 시간에 가야 대기가 그나마 짧을 듯 합니다!
그래도 잘되고 상담실장님도 친절하셔서 만족스럽습니다~

그냥 점제거는 저렴한곳도 괜찮은거같아요!
Translating

2,508,868
757,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
네잉 2022-12-11 (일) 20:46 1년전 신고 주소
오 점 제거두 조심스러워서 걱정이었는데 ㅎㅎ
다행이다!
하다라 2022-12-12 (월) 05:57 1년전 신고 주소
점 제거 같은 곳에 2번 했는데 그래도 다시 생기더라고...
한 번 더하면 흉진다길래 그냥 냅두고 있는데 한 5년정도 지났으니 다시 점 빼러 가봐야겠네..
hi