• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스+조각주사 후기입니다.

인생한뱡 2016-10-04 (화) 15:25 7년전 2021
일단 ㅌㅅㅇㅍ 에서맞았구요.
맞은지 두달정도되가는데 턱보톡스는 두번째맞은거라그런지 첫번째보단 효과가덜하네요.
원래 윤곽주사를 맞을려고했는데 저는 볼살이많다고 조각주사가 윤곽주사보다 효과쌔다고해서 조각주사맞았어요.
전원래 엄살심해서인지 ㅠㅠ조각주사는쫌 아팠어요.
살빠졌다는소리 많이듣긴했는데 조각주사는 제생각엔 잠시뿐인것같아요.
턱보톡스나 꾸준히맞으려고요.
Translating

40,282
518,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크리스탈여신 2016-10-04 (화) 15:43 7년전 신고 주소
턱보톡스가 진짜 근육발달이 많으면 효과 짱인거같아요
조각주사는 정말.. 돈낭비같음

인생한뱡 작성자 2016-10-04 (화) 15:56 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신]
그런것같아여ㅠㅠ제친구들도 윤곽주사 조각주사 다원래대로 돌아왔어여ㅠ
예뻐예뻐012 2016-10-04 (화) 23:13 7년전 신고 주소
보톡스도 여러번맞으면 면역이되나요? 몰랐네요 여튼 좋은정보 감사합니다
플라워레이스 2016-10-05 (수) 15:17 7년전 신고 주소
턱 보톡스는 정말 갠찮은거 같아요
물론 자주 맞으면 안좋지만 ㅠㅠ

인생한뱡 작성자 2016-10-05 (수) 15:21 7년전 신고 주소
[@플라워레이스]
자주맞으면 안좋나요?ㅠㅠ
제가 메디톡신으로 2번맞았는데 오늘또 메디톡신맞으려고 하는데 다른걸로 맞아야할까요?ㅠ
봄아1002 2016-10-06 (목) 06:42 7년전 신고 주소
조각주사는 저도 별루 잘 모르겠더라구요
보톡스는 효과 좋앗음 ㅎ
더벅 2016-10-20 (목) 22:52 7년전 신고 주소
ㅌㅅㅇㅍ가어디에요?ㅜㅜ

테일러힐 2019-05-10 (금) 10:45 4년전 신고 주소
톡스앤필이에요 체인점이에요
hi