• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

모공축소 시술 후기

익명 2022-12-09 (금) 16:08 1년전 1638
병원명
비공개
의사명
비공개
여드름 시기를 지나서

모공넓어진거랑 패인 여드름 흉터 간간히 있는거 이거 없애려고
이거저거 많이 해봤는데
드디어 효과 제대로 본 시술 조합 찾은거같아.

포텐자 레이저 하면서 새살주사 맞으니까 너무 좋음..
패인곳에 얕게 지금 살올라온거 보이는데 너무 좋고,
무엇보다 모공 줄어듦 이거가 젤 좋다....잔탄력이 생김.
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,811,986
1,848,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
hihihooo12… 2022-12-10 (토) 01:19 1년전 신고 주소
어디 병원 어떤 원장님인지 알 수 있을까요~? 아프진 않나요???

카페라떼중독 작성자 2022-12-12 (월) 10:56 1년전 신고 주소
이즈의원/허가영원장님이요. 저는 아픈지 모르겠어요....!
정지
hyem223 2022-12-10 (토) 12:01 1년전 신고 주소
헉 정보궁금해요… 모공도 효과잇을수잇구나

카페라떼중독 작성자 2022-12-12 (월) 10:57 1년전 신고 주소
병원은 이즈의원이예요! 저도 모공효과 거의처음본거같은데.. 완전만족시술이예요ㅠ
정지
babi0099 2022-12-10 (토) 12:05 1년전 신고 주소
실펌이 효과 좋다고 들었는데

카페라떼중독 작성자 2022-12-12 (월) 10:57 1년전 신고 주소
나 실펌도 해봤어! 갠적으로 나는 실펌보다 포텐자가 잘먹었어.
정지
키쥬 2022-12-10 (토) 13:29 1년전 신고 주소
오 정보 줄수 있어? 나도 모공이랑 흉 ..ㅠ

여기 이즈의원이야. 모공흉터전문
정지
춥네요 2022-12-10 (토) 19:41 1년전 신고 주소
오.. 좋은 정보 알아가
핑크깡 2022-12-12 (월) 21:56 1년전 신고 주소
오호. 굿.  다시 태어나야 된다던 모공이.,
을라후하 2022-12-13 (화) 00:55 1년전 신고 주소
포텐자가 프락셀이야?
내가 프락셀 인트라실핫는데 효과를 못봣어서 ㅜㅜㅜ
lilllilili… 2022-12-16 (금) 19:04 1년전 신고 주소
비싸?ㅠ 모공새키 다 뜯어버리고싶을지경임
감쟈구마 2023-02-04 (토) 01:51 1년전 신고 주소
여드름 흉터 때문에 고민인데 좋은 정보 알아가요ㅠㅜ
성형시켜주시줗 2023-05-25 (목) 14:35 11개월전 신고 주소
가격대도 알 수 있을까요? 한 번 받을 때마다요!
진지니s 2023-07-25 (화) 19:52 9개월전 신고 주소
나도 가격 궁금해*.*
진짜 모공… 너무 시름 늘어난거 ㅠㅠ
hi