• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

몇년전 이마필러 후기

hyem223 2022-12-08 (목) 00:28 1년전 685
병원명
비공개
의사명
비공개

한 6년전에 강남에서 필러했는데
종류는 기억안나구 4cc 100만원쯤 주고했어요
시술한 원장도기억안나고 오래돼서 추천은 쫌 그렇지만
굳이궁금하시다면  강남 ㄴㅁ성형외과에요
암튼 엄청엄청 만족했고
일년뒤녹을거라했는데 지금도 보다시피
볼록해욤 이게 뭔가 몸엔안좋을거같지만
(그냥냅둬도되나요..?)
암튼 첨엔 무거워져서인지 같이놔준 보톡스때문인지
눈이무거워져서 쌍커풀 엄청 얕아지고 스트레스였지만
이마꺼짐이 사라지니까 훨씬 어려보여지는거같애요
인상쓰면 아무래도 뼈가아니다보니
조금 울퉁불퉁하긴한데 뭐 가만히있을때
육안상 흉하거나 신경쓰이진않아서괜찮고
뭐 조금이상한점이잇더래도 전보단 이상할게없는거같아서
진짜 이마필러는 추천 ,,,
Translating

1,755,492
2,447,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미루이 2022-12-08 (목) 01:17 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!!
주콩 2022-12-08 (목) 09:30 1년전 신고 주소
저두 이마필러 한지 일년 넘었는데 아직 만족해요 ㅎㅎ 근데 좀 꺼진 것 같아서 ㅜㅜ 조만간 또 하러구요 ㅎㄹ
뚜돌이 2022-12-08 (목) 09:49 1년전 신고 주소
이마필러 엄청 아프대서 고민중ㅠㅠㅠ
유댕이야 2022-12-09 (금) 10:51 1년전 신고 주소
저도 일년 넘었는데 그대로에여! 딱히 만지고 어디 부딫히는거 아닌이상 막 빠지는건 아닌거같은.,,이마 너무 이쁘세요ㅠㅠ
나눙고양 2022-12-13 (화) 12:51 1년전 신고 주소
저랑 그 전 이마모양이 똑같아요ㅠ 그럼 일상생활하면서 불편한 건 없으시나용?
lilllilili… 2022-12-16 (금) 19:05 1년전 신고 주소
필러종류 뭔지 알아?
hi