• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

볼필러 후기

앵두꼬다리 2016-09-30 (금) 16:26 7년전 4327
볼이 너무 없어서 생각지도 않았다가 원장님께서
하면 좋을꺼 같다고 해서 급 질러 양쪽 2cc 넣어서 자연스럽게 되었습니다
근데.. 뭐 이물감 만져지는건 어쩔수 없지만..
갑자기 훅 빠지는 느낌이 드네요 오늘 8일차 인데..거의 흡수 되었네요
Translating

2,507,722
68,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내사랑우미 2016-09-30 (금) 16:50 7년전 신고 주소
볼필러 잘빠지는 부위는 아닐텐데...
한번 병원에 문의해보셔도 좋을것 같아요!
깐깐엄마 2016-09-30 (금) 17:07 7년전 신고 주소
볼필러 이물감 심하던데..
근데 사람마다 필러 흡수되는건
정말 천차만별인거 같아요
주니꽃 2016-10-01 (토) 15:56 7년전 신고 주소
저는 코옆?부분이 완전 평면티비라 1씨씨씩 넣엇는데
1씨씨넣어서그런가 엄마도몰라봐요  근데 넣어서그런지 며칠은 웃을때불편하네요ㅜ 많이웃고그래서 저도금방빠질것같아요 돈ㅈㄹ
오로라0316 2016-10-03 (월) 10:37 7년전 신고 주소
흡수되었다기 보다는 붓기가 빠져보여서 그렇게 느끼실거예요...
앵두꼬다리 작성자 2016-10-08 (토) 19:58 7년전 신고 주소
빨리 빠지는 부위는 아닐텐데...
아마 붓기 빠져서 그랬을꺼 같은데...^^
한번 병원에 확인해보세요!
테일러힐 2019-05-10 (금) 10:42 5년전 신고 주소
리터치받으세요 다시차오르더라구요
hi