• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 이게맞나여..? 망한건가 심란

Lula 2022-12-07 (수) 21:58 1년전 1078
병원명
비공개
의사명
비공개

입술필러 맞았는데
왜 필러가 입술 입 안쪽으로 들어간거 같죠?
이거 잘못 놓인건가요 아님 뭔가요..
아깐 바깥모양만 보느라 이건 몰랐는데 집에와서 보고 알았네요.
겉모양때문에 필러맞은건데 안쪽에 들어가있는 필러는 겉에서 봤을때 티도 안나용..ㅎ
그리구 원래 1cc는 전후차이 크게 없나요?
Translating

댓글 13건
윤곽코21 2022-12-07 (수) 22:24 1년전 신고 주소
망한듯
포로리얌 2022-12-07 (수) 22:51 1년전 신고 주소
음 뭔가 잘못된것갘아.. 병원에얀락해봤어?
라임이야 2022-12-07 (수) 23:11 1년전 신고 주소
음...필러는 녹일수 있지않아?
너무 상심하지말고 병원에 연락해보고 후속조치 받으면 될거같아!
w뽀뽀 2022-12-07 (수) 23:15 1년전 신고 주소
이런건 또 첨보네 병원가야겠다 ㅜ
가로로긴눈 2022-12-08 (목) 00:22 1년전 신고 주소
ㄱㅊ 녹이면되 녹여일단 히알라제주사 gogo
미루이 2022-12-08 (목) 01:18 1년전 신고 주소
필러는 녹일 수 있오 걱정하지 마잉
김가은 2022-12-08 (목) 02:05 1년전 신고 주소
ㅜㅜ녹이셔야하지 않나여
guswl6679 2022-12-08 (목) 02:14 1년전 신고 주소
에구 녹여요ㅠㅠ
주콩 2022-12-08 (목) 09:31 1년전 신고 주소
녹이고 다시해야할것같은디 ㅠㅠ
뚜돌이 2022-12-08 (목) 11:31 1년전 신고 주소
헐...병원 가봐야될듯ㅠ
오뎅국물맛있 2022-12-08 (목) 11:40 1년전 신고 주소
헐 ㅜ 스트레스받겠다 이렇게 된건 처음보네
규져뷰 2022-12-08 (목) 19:08 1년전 신고 주소
그래도 필러 녹일 수 있으니까 너무 스트레스 받지말고 ㅠㅠㅠ
유댕이야 2022-12-09 (금) 10:52 1년전 신고 주소
아고ㅜㅜ 일단 병원가서 다시 상담받고 왠만하면 녹이는게 좋을거같아ㅜㅜ
hi