• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드

쿠아바 2022-12-05 (월) 12:28 1년전 311
병원명
비공개
의사명
비공개
명동에 있는 공장형의원에서 받았습니다. 정상체중보다 덜 나가는데도 얼굴살 턱살이 많은 타입이라 인모드 받았어요. 한 달 간격으로 3번 받았고 확실히 살이 줄어드는 느낌은 납니다. 마치 잠을 못자거나 살이빠져서 살짝 헬쓱한 느낌이랄까..?? 근데 그게 계속 유지는 안되더라구요 ㅠ 근데 저는 멍이 심하게 들어서 다운타임이 길었어요. 그래도 효과가 있어서 감수할만 했구 비용문제만 아니면 계속 하고싶은 시술이에요
Translating

293,860
1,754,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
참숯 2022-12-06 (화) 11:11 1년전 신고 주소
인모드 받는 시간 대충 얼마나 되셧어요? 전 한 5분한거같은데 사기당한기분이에여 효과1도 읎음..ㅎ

쿠아바 작성자 2022-12-10 (토) 12:09 1년전 신고 주소
저는 15분?에서 20분 사이정도 걸렸어요. 멍이 진짜 많이 들어서 마스크 아니었으면 며칠 간 돌아다니지도 못하는 지경이었어요 ㅋㅋ
babi0099 2022-12-10 (토) 12:07 1년전 신고 주소
저는 인보드 효과 1도 못봤음 ㅎㅎ
비비ab 2022-12-11 (일) 15:29 1년전 신고 주소
멍 얼마나 가셨어요 ㅠㅠ 멍 잘 들어서 고민중
hi