• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

명동 공장형 피부과 인모드 후기

루이즤 2022-12-05 (월) 00:15 1년전 1081
병원명
비공개
의사명
비공개
명동 ㅇ@@의원에서 인모드 함.
이벤트가로 3번 23만 정도 가격이엇던듯

인모드는 이미 여러차례 받아봐서 공장형이던 전문의던
효과 비슷했고 오히려 공장형에서 괜찮았던 기억이 있어서
가격 저렴한 공장형 찾아감

첫인상 : 시설 완전 좋다 중국인 많다
시술인상: 의사 완전 초짜 같은 20대 남의사 들어왔는데 진짜 못해서 석션에서 자꾸 살이 빠짐;; 어이가 없어서 웃음이 나왔음.. 그리고는 5분하고 다했다고 나감…

시술 다 받고 보니 피부에 멍 잔뜩 들어있음…ㅋㅋㅋㅋㅋ
인모드 5번이상 받앗지만 이렇게 멍든적 처음..
초짜한테는 다시는 안받을거고, 이제 결제전에 시술 몇분해쥬는지 듣고 결정해야겠다고 느낌.. 아직도 멍심함 개열받네
Translating

19,400
94,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
coolforthe… 2022-12-05 (월) 01:09 1년전 신고 주소
아 덕분에 거릅니다.. 감사해요
카뤼 2022-12-05 (월) 15:04 1년전 신고 주소
어딘지 알겠네 아 ㅜㅜ 중국인이많구나 패쓰..
참숯 2022-12-06 (화) 11:13 1년전 신고 주소
진심 저도 인모드 체험가 어쩌구 이벤트처럼 돌길래 가서 받았더니만 5분도 안해주고 끝난듯요 그냥 가격 저렴하다 이소리인줄 알았는데 시술받는 시간도 체험느낌이엇음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과는 당연히 1도없고 그냥 경험했다치네여..
hi