• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 FX 1부위 하루 경과

혜성박 2022-11-29 (화) 11:13 1년전 2924
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

중요한 날 한달 앞두고 이벤트가로 핵저렴하게 끊어놓은거 받고옴.
주문한(...) 부위는 팔자라인 바로 위와 인디언밴드 아래 영역. 1부위기도 하고 워낙 염가여서 딱 국소영역만 기대하고 주문한건데... 샷이 남는지 자꾸 주문 안한 영역까지 넘어가서...ㅠㅠ 다른 희망하는 부위 해달라고 할까말까 내적고민 오지게 하다 끝났음...
시술 자체는 전혀... 아프지도... 뜨겁지도 않았음... 궁예지만 살이 잘 안 집혀서 열이 제대로 쏴지지 않아서 그런게 아닐까 생각...
시술 직후에는 슬림해진 느낌이었는데 그 다음날인 오늘은 붓기 때문인가 시술 전이랑 1도 차이없이 느껴지는 부분...ㅠㅠ
그리고 일시적인지는 두고봐야겠지만 모공이 진짜 대박 늘어남;;; 부디 일시적인 것이기를...
나처럼 저체중에 살 거의 없는 사람들 1부위 했을 때 하루 뒤 이정도 상태 나올 수 있으니까 참고하라고 써봤어!
Translating

61,665
93,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
흼문좌 2022-11-29 (화) 15:00 1년전 신고 주소
받은 티가 좀 나네요 정보 감사해요
곤랭 2022-11-29 (화) 15:01 1년전 신고 주소
인모드 효과는 좀 어때?
pretty86 2022-11-29 (화) 18:42 1년전 신고 주소
인모드 혹은 에어젯 중에 고만되는데 뭐가 더 나을까요
뇸뇸1 2022-11-30 (수) 07:26 1년전 신고 주소
효과는 어때요??
저으으닝 2022-11-30 (수) 12:57 1년전 신고 주소
볼 부위 하신거에요?
highblue 2023-02-04 (토) 17:57 1년전 신고 주소
근데 탄력이 고민이면 인모드 보다는 리니어펌이나 울쎄라 슈링크가 더 나을 것 같은데..
hi