• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

쥬베룩 맞고왔는데 멍 장난아니네ㅠ

타코야끼찡 2022-11-27 (일) 20:39 1년전 3916
병원정보 확인하기
병원명
마곡뷰의원
의사명
원장님
비용
165 만원
필러 3cc -벨로테로 보라색, 옆볼 꺼진부분
리쥬란 2cc
쥬베룩 1병 맞고왔는데
쥬베룩 다신 못맞을거 같아
고문당하는줄.. 그래도 나름 아픈거 잘 참는다고
생각해왔었는데 아닌거같애 ㅋㅋ
리쥬란은 리쥬란아이 생각하고 갔는데
눈꺼짐 심하다고.. 아이는 그냥 눈가 엠보때문에
좀 묽은거 말고는 차이 없고
그냥 리쥬란이 효과 더 좋을거래서
리쥬란 눈에만 맞았는데 엠보 진짜 장난없고;
필러는 안맞고 싶었는데
상담후 결국 필러로 맞게됐네
필러는 팔자 눈밑 애교살 입술 정도는 필러 경험있고
옆볼은 처음인데 진짜 하나도 안아프네
리쥬란도 리쥬란아이보다 아팠던거같애..
눈밑이라그런가
피부가 좋아졌다거나.. 눈밑퀭한거 좀 개선되면
후기 다시 쓸게
Translating

2,424,519
2,384,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
호아호아 2022-11-28 (월) 08:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타코야끼찡 작성자 2022-11-28 (월) 08:22 1년전 신고 주소
웅 혹시 중요한 약속 전에 맞는거면 넉넉히 그냥 4-5일 잡아야 할거같애
백설기씌 2022-11-29 (화) 03:18 1년전 신고 주소
쥬베룩 후기 궁구매요 !

타코야끼찡 작성자 2022-11-29 (화) 18:36 1년전 신고 주소
아직 붓기랑 멍때문에 모르겠어용ㅎ 좋아지면 글 쓸게요
혜성박 2022-11-30 (수) 21:02 1년전 신고 주소
나는 쥬베룩 자국 일주일 가더라

타코야끼찡 작성자 2022-12-04 (일) 12:48 1년전 신고 주소
난 자국은 금방 없어졌는데 퍼런멍이 아직두 있어 ㅠㅠ 이거 원장님이 손기술이 별론거지..?

혜성박 2022-12-08 (목) 12:03 1년전 신고 주소
퍼런멍 점점이야 큰거야? 큰거면 좀 그릏다... 원장 전문의였어?
멋진코가자 2022-12-04 (일) 08:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타코야끼찡 작성자 2022-12-04 (일) 12:49 1년전 신고 주소
주사 바늘 들어간 부분 빨간자국도 생기더라고요ㅠㅠ 그리구 꼭 수면으로 하세요 진짜 괜히 맞았다 이생각 들정도로 너무 아팠어요..
금골드키위 2022-12-12 (월) 15:01 1년전 신고 주소
쥬베룩 아프단 얘기 진짜 많이 들었는데 겁나네요 ㅜㅜ
MJ_NAVER 2022-12-23 (금) 15:17 1년전 신고 주소
결과가 궁금하네요

타코야끼찡 작성자 2022-12-25 (일) 15:09 1년전 신고 주소
많이 드라마틱한 변화는 없네요 ㅎㅎ 눈밑 웃음지면 생기던 고민이던 주름이 있었는데 그건 좀 덜보이고요 1회만 맞아 그런지 막 촉촉해졌다는 없고 그래두 전보다는 화장이 덜 떠요
예뻐지고싶습니다하 2023-09-18 (월) 19:01 7개월전 신고 주소
볼륨말고 일반 쥬베룩 맞나요?
hi