• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

입꼬리보톡스 후기

이다람 2022-11-27 (일) 10:14 1년전 1181
병원정보 확인하기
병원명
사적인아름다움지유의원
의사명
모름
비용
7 만원
경과일
3주쯤 전에 입꼬리 보톡스 받았어!
일단 보톡스만으로는 절대 입꼬리가 올라가보인다거나 그러진않은것같아
그렇지만 나는 웃을때 입꼬리가 내려가는 버릇때문에 맞은거라서 만족중
확실히 웃는 사진 남들이 찍어준거보면 입꼬리가 내려가진 않더라구
앞으로 쭉 맞을예정~~담엔 필러도 도전해본다ㅎ
Translating

18,362
93,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우아아앙아우 2022-11-27 (일) 10:25 1년전 신고 주소
우왕 나도 입꼬리 맞아봐야진

이다람 작성자 2022-11-27 (일) 10:31 1년전 신고 주소
추천추천~~~~

우아아앙아우 2022-11-27 (일) 10:43 1년전 신고 주소
교정 끝나면 바로 입필이랑 입꼬리까지 맞는다 ㅜ
hehe123 2022-11-27 (일) 11:28 1년전 신고 주소
입꼬리가 인상에 영향이 많더라구.. 만족한다니 축하해..
가로로긴눈 2022-11-27 (일) 12:02 1년전 신고 주소
입꼬리보톡스할땐 필러랑 같이해야됨 ㅇㅇ 같이
파란하늘아래누워 2022-11-27 (일) 19:57 1년전 신고 주소
우왕 나도 입꼬리 맞아봐야진
geangy 2022-12-01 (목) 19:04 1년전 신고 주소
오 필러 아니구 보톡스로도 그렇게 효과가 좋아??? 항상 필러로 입꼬리 올렸는데
필러 계속 맞으니까 진짜 인중길어지는 느낌 들어가지고 ㅠㅠㅠㅠ 보톡스도 알아봐야겠따@@@@
멋진코가자 2022-12-04 (일) 08:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참숯 2022-12-06 (화) 11:18 1년전 신고 주소
입꼬리쪽에 필러만 맞고 보톡스는 안맞아봣는데 보톡스도 괜찮나보네여 저도 맞아봐야겟어영 ㅎㅎㅎ
이나숑 2023-01-19 (목) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi