• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 후기

작작잦 2022-11-27 (일) 00:25 1년전 484
병원정보 확인하기
병원명
풀페이스의원
의사명
김경선
비용
25 만원
경과일
홍대입구역 8번출구 풀페이스의원에서 이마필러 시술했어요
국산필러중 봄필러 cc당 77000(부가세 포함)
채움 필러 cc당 88000(부가세 포함) 인데 저는 관자랑 이마랑 같이 들어가서 좀더 싸진거같은데 정확히 얼마로 책정된건진 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋ
암튼 3cc 맞았구 모양 예쁘게 잘나왓어요
첫날이랑 다음날 진짜 박치기공룡된줄알앗ㄱ는디....
친구가 막 이게 뭐냐고....
한 3일차-4일차 되니 부기 빠지면서 사람다워지드라구요
한가지 단점은...ㅜ약값이 비싸다...!
3일치 항생제 소염제 처방받는데 2마넌...^^
약은 꼬박꼬박 챙겨먹어씁니당...
나중에 빠지면 여기서 또 시술할거에용
Translating

1,759,128
699,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이델베르크 2022-11-27 (일) 23:55 1년전 신고 주소
항생제 꼭 먹어야 되나요? 나 처방한거 아직 약국 안갔는데 ㅠㅠ .

작작잦 작성자 2022-11-29 (화) 08:59 1년전 신고 주소
그냥 안전빵으로 먹는게 좋지 않을까 싶어요... 몸에다 이물질 넣는 거라 균이 안들어갈 수가 없을 거 같아성
lilllilili… 2022-12-16 (금) 19:11 1년전 신고 주소
박치기 공룡될까봐 무서워서 안 맞고 있는데
몰딩잘해주는지 궁금

작작잦 작성자 2022-12-16 (금) 19:51 1년전 신고 주소
몰딩 엥간...? 근데 다른병원은 안가봐서 비교대상이 없오
으응나나 2023-04-27 (목) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi