• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

이마필러후기(사진내림)

환상임둥 2016-09-17 (토) 14:09 7년전 3874
강남ㄱㅇㅁ클리닉에서 히알루론산 맞았구요.

이벤트로 3cc가격에 4cc로 120만원 정도 줬어요. (필러종류, 가격 다양함)

상담받고 이마 가운데(2cc), 양옆(2cc)에 넣었네요.

사람마다 이마꺼짐이 달라서 직접 상담 받아봐야 함.

수술할때 이마에 마취주사 3-4군데 넣고 필러 맞는데 느낌은 되게 별로였어요.

이걸 2-3년마다 해야할지 고민할 정도? 수술하고 일주일 정도는 좀 이마가 많이 당기고 지끈지끈 해요. 멍도 들 수 있음.

그리고 인터넷이나 후기 보면 필러 후 일상복귀 바로 가능하다고 하는데 전 안그랬어요.

붓기가 점점 밑으로 내려와 많이 부어서 2주 정도 지나야 많이 자연스러워져요.

과한거 싫은 분들은 상담할때 미리 말씀드리세요.

필러 생각하시는 분들 1~2주 정도 붓기 생각하고 하세요.
Translating

27,362
2,512,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
플라워레이스 2016-09-17 (토) 17:18 7년전 신고 주소
이마 진짜 볼록하니 이쁘게 되신거같아요 ㅠ
저도 하고싶음!!!!
내사랑우미 2016-09-17 (토) 20:03 7년전 신고 주소
완전 이쁜대요...
진짜 안빠지고 잘 유지하면 좋을꺼 같아요 ~~
저도 급 하고싶음.. ㅠ
루비셰프 2016-09-17 (토) 21:41 7년전 신고 주소
저도 이번에 필러 생각중인데..
월요일에 당장 해야겠어요..
근데 울퉁불퉁한거는 없으셨어요?
GG00 2016-09-18 (일) 22:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

환상임둥 작성자 2016-09-18 (일) 23:48 7년전 신고 주소
[@GG00] 고운몸클리닉이에요!! 여자분 원장님 한분이고 간호사와 실장님이랑 여러명 있었던거같아요
홈페이지 가보니 1회용 미세캐뉼라??? 사용한다규 되어있네요
필러는 기억이 잘 안나요..ㅠㅠ 워낙 많아서 가서 35만원(부가세미포함) 짜리 보세요 그거루 맞았어요!!ㅋ
큰 수술 아니니 한번 상담받아보세용ㅋ 혹시라두 잘못되면 녹여서 없앨수있다고했었어요!! ㅎ
저같은 경우는 블로그 검색하다가 어떤 여자분이 너무이마가 잘되서 정보를 물어봤었느대 여기서 엘란쎄!?? 그거 맞았다고 하더라구요
그래서 그거할까 하고 생각했는데 가격이 50만원 정도로 좀 부담이 되더라구용 ㅠㅠ그래서 일단 상담받으니 어려서 처음부터 그렇게 고가로 안해도 다 예쁘게 나온다구 히알루론산도 괜찮다고 해서 적정한 선에서 했어요 !

GG00 2016-09-19 (월) 12:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

환상임둥 작성자 2016-09-19 (월) 14:09 7년전 신고 주소
[@GG00] 두분이네요 진짜 !! ㅋㅋ
제가 받은 분은 왼쪽 김희경 원장님이요~ ㅎㅎ
상담 잘 받아보시구 결정하세용 !ㅎㅎ

GG00 2016-09-19 (월) 16:16 7년전 신고 주소
[@환상임둥] 답변 너무 감사합니다!!^^
이뿌니동 2016-09-20 (화) 15:23 7년전 신고 주소
볼록하니 이쁘네요~~
망바 2016-09-20 (화) 17:36 7년전 신고 주소
저도 요즘 이마 너무 하고픈데 환상님 사진보니 더 하고싶네요 과하지않고 자연스럽게 하고파서 딱 저정도면 좋겠어요
가격이 조금 부담되긴하네요 ㅜㅜㅜ
초코한아름 2016-09-20 (화) 23:47 7년전 신고 주소
저도 요즘 이마 할까말까 고민하는데..
사진보니 확 땡기네요 ~~
너무 이쁘세요!^^
뿌링뿌릥 2016-09-21 (수) 02:08 7년전 신고 주소
와 ㅠㅠ이마필러 진짜 아프다고 하던데ㅠㅠ이뻐용
아릴 2017-05-11 (목) 12:55 7년전 신고 주소
2주나 붓기가
가요?ㅠㅠㅠ 원래 잘 붓는 편이세요?ㅠㅠ
테일러힐 2019-04-28 (일) 10:38 5년전 신고 주소
이마에만 칠팔cc넣는사람도
있던데 되게 자연스럽게하셨나봐용..
저두사진궁금
hi