• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

거듭날래 2022-11-25 (금) 08:58 1년전 439
병원정보 확인하기
병원명
잇츠미의원 (안산점)
의사명
박??
비용
30 만원
경과일
Fx+포마로 얼굴전체 2회했는데
하고나면 턱선이 좀 정리되고 볼살도 리프팅되는지 팔자도 살짝 옅어져
멍이라기보단 부황뜬것처럼 자국이 남는데 2-3일이면 화장 후 거의 티안낫어
돈만 많으면 주기적으로 계속 하고싶어
Translating

293,901
1,959,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이묵 2022-11-25 (금) 09:31 1년전 신고 주소
통증은 어때? 엄청 아프단 얘기가 많아서 쫌 무서워서... ㅠㅠ

거듭날래 작성자 2022-11-25 (금) 10:47 1년전 신고 주소
안아픔ㅎ 울쎄라 슈링크 더블로에 비하면..
intoxicate 2022-11-25 (금) 09:49 1년전 신고 주소
이번에 저희 누나도 인모드 받았던데 멍자국 심하던데ㅋㅋ
떡볶이요정 2022-11-26 (토) 10:35 1년전 신고 주소
팔자 옅어진다니깐 해보고싶다 보톡스보다 효과 좋은 거 같아??
이다람 2022-11-27 (일) 10:33 1년전 신고 주소
인모드는 진짜 관리차원에서 계속 받으면 좋겠더라..
hehe123 2022-11-27 (일) 11:30 1년전 신고 주소
턱선이랑 볼살 고민이었는데 효과 있구나..
라라짱89 2022-11-27 (일) 13:07 1년전 신고 주소
나도해봐야겟다..
이거이거s 2022-11-29 (화) 21:26 1년전 신고 주소
이번에 받으려고 했는데 별로 드라마틱 하진 않나보네..
멋진코가자 2022-12-02 (금) 00:33 1년전 신고 주소
나도 인모드 3회 1달 간격으로 받았는데 나는 효과를 잘 모르겠더라. 근데 주위에서 얼굴 소멸 직전이다라고해서 1년마다 받아볼까 생각들더라.
핑크깡 2022-12-12 (월) 21:58 1년전 신고 주소
나는 피부가 두꺼워서 안아픈데 효과도 그닥.,
hi