• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 8개월차!

조이풀s2 2022-11-20 (일) 16:34 1년전 1241
병원명
비공개
의사명
비공개
ㅋㅋ하기 전

<ㅋㅋ하기 전>

오늘~

<오늘~>

이마필러 8개월차!!
가운데 푹 꺼진 이마로 앞머리 사수필수!
바람불때마다 스트레스 받으며 살다가
 3월에 필러했구 8개월 됐당

나는 이마 근육 많이쓰는 편이라
두달에 한번 이마보톡스 맞으면서
관리해주라했는데 안했더니 군데군데 꺼지긴 했다ㅜㅜ

암튼 아쥬 만족스러움
Translating

댓글 36건
우아아앙아우 2022-11-20 (일) 19:35 1년전 신고 주소
우왕ㅇㅇ 이마 진짜 예뻐졌다

조이풀s2 작성자 2022-11-21 (월) 17:23 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마워
Wldnnwk 2022-11-20 (일) 20:13 1년전 신고 주소
완전 예뻐졌네

조이풀s2 작성자 2022-11-21 (월) 17:23 1년전 신고 주소
ㅎㅎ응ㅇ 만족해
토훈이 2022-11-21 (월) 08:54 1년전 신고 주소
오 되게 예뻐졌다

고마웡ㅎㅎ
최성수 2022-11-21 (월) 13:25 1년전 신고 주소
진짜 하나도 안빠졌어요 대박이에요 혹시 무슨필러들어갔는지 알 수 있을까요 ㅜㅜ/??? 재시술 고민중이에요

조이풀s2 작성자 2022-11-21 (월) 17:24 1년전 신고 주소
헉 그건 기억이 안나는데ㅠ 비싼걸 하진 않았고 아예 싼거 아니고 중간껄로 했던 기억이 나여 ㅜㅜ 사진이 좀 더 잘 나왔는데 실제로 보면 눈썹위는 쫌 빠졌어용
찐두빵만 2022-11-22 (화) 12:15 1년전 신고 주소
오 디게 자연스럽네ㅋㅋㅋㅋ

조이풀s2 작성자 2022-12-17 (토) 17:32 1년전 신고 주소
고마엉!!!
렁렁렁 2022-11-22 (화) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이유88 2022-11-22 (화) 17:36 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬다! 이마라인 이뻐!

조이풀s2 작성자 2022-12-17 (토) 17:32 1년전 신고 주소
고마어!! 하길 잘했다구 생각행
Linda88 2022-11-23 (수) 17:57 1년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어여 저도 상담 받으러 가봐야겠어여

조이풀s2 작성자 2022-12-17 (토) 17:33 1년전 신고 주소
추천이요!! 잘알아보시구 가세용
뉴진스해린 2022-11-28 (월) 03:17 1년전 신고 주소
군데군데 많이 빠져??! 며칠 째에 제일 만족스러워?

조이풀s2 작성자 2022-12-17 (토) 17:33 1년전 신고 주소
내가 인상 많이 쓰는데가 빠져ㅠ 눈썹위랑 미간 부분
난 자연스러운게 조아서 세달쯤이 제일 만족스러웠엉
저으으닝 2022-11-29 (화) 20:36 1년전 신고 주소
디게 자연스럽네요 기간은 얼마나 지속되나요?

조이풀s2 작성자 2022-12-17 (토) 17:34 1년전 신고 주소
관리만 잘하면 평생 간다는데ㅠㅠ 이마보톡스 미간보톡스 중간중간 맞아주면 평생간대여
적금 2022-11-29 (화) 21:26 1년전 신고 주소
어디서 했는지 갈켜줄수 있어?
나도  다시 해야 되는데ᆢ 부작용땜에  병원선택 하기가  무섭네

조이풀s2 작성자 2022-12-17 (토) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뮁뭉 2022-12-08 (목) 03:31 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

조이풀s2 작성자 2022-12-17 (토) 17:35 1년전 신고 주소
나는 진짜 잘참는 스타일이라고 하셔써ㅋㅋㅋ 받을때 인상쓰면 멍들고 붓기 많이 붓는다해서 악착같이 참았어
lilllilili… 2022-12-16 (금) 19:21 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다 내가 원하는 모양임
몇cc 했어? 병원이랑 비용 정보 부탁해도될까?

조이풀s2 작성자 2022-12-17 (토) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차맛쿠기 2022-12-19 (월) 11:10 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 예쁘게 잘됐어여 !!! 몇씨씨 넣으셨어여 ???

조이풀s2 작성자 2023-01-01 (일) 07:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리죄쥬 2022-12-31 (토) 14:03 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘다!! 병원이랑 몇cc넣었는지 알려줄수있오?!!

조이풀s2 작성자 2023-01-01 (일) 07:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iilliillil… 2023-01-04 (수) 23:05 1년전 신고 주소
넘 이쁘다..병원이랑 어느쌤한테 몇cc 넣었는지 알 수 있을까??!..ㅠㅠ

조이풀s2 작성자 2023-01-08 (일) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해나채 2023-01-08 (일) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이풀s2 작성자 2023-01-08 (일) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싸잇신 2023-01-11 (수) 23:50 1년전 신고 주소
저도 병원, 쌤, 몇씨씨 넣으셨는지 정보 부탁드립니다.!!!! 비포 이마 모양 뿐만 아니라 앞머리로 가리고다닌거까지 저랑 완전 똑같으시네요…
btw1 2023-02-07 (화) 14:19 1년전 신고 주소
어디서 어떤 쌤한테 몇 씨씨 했어??? 너무 예쁘게 잘 됐다!!
겁쟁이소심이신중이 2023-04-14 (금) 06:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi