• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

아랑지 2022-11-20 (일) 15:24 1년전 420
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드 후기 가져왓어
근데 이런건 진짜 사바사인가봐
난 크게 효과를 못봐서ㅜㅜ
인모드에 두가지가 있는데 fx랑 포마였나?
시술 시간도 꽤 길었어 25분정도? 한달간격으로 받는게 좋다고 해서 3회 거금들여서 다녔는데
이전에 비포/애프터 사진찍으거 비교해서 보니까 별 차이 없었어..
병원에서는 전보다 나아졌다 하는데 내 눈에만 안보이는건가..ㅠㅠ
지인추천으로 다녀온건데 진짜 시술은 사바사인거 같아ㅜ
그래서 난 1회 받아보고 패키지결제 추천해ㅠㅠ
Translating

1,721,861
294,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
어ㅓ아ㅏㅏㅏㅇ 2022-11-20 (일) 15:49 1년전 신고 주소
오..하려고 햇는데 안 해야겟다ㅜ 아픈 건 어땟어?

아랑지 작성자 2022-11-20 (일) 16:26 1년전 신고 주소
아.. 진짜 할 때는 진짜 아팠어
마취크림 발라도 아파
받고나면 등에 땀 차 있고 남극이다 생각해도 서울이었어.
노블롯 2022-11-20 (일) 16:15 1년전 신고 주소
인모드 슈링크보다는 덜아프다던데 그럼 슈링크는 얼마나 아픈거야ㅜ

아랑지 작성자 2022-11-20 (일) 16:27 1년전 신고 주소
슈링크는 안받아봤는데.. 인모드보다 더 아프면 난 못받을거 같아
진짜 통증이 살짝 기분 나쁜 통증이거든......
토훈이 2022-11-21 (월) 08:51 1년전 신고 주소
난 그렇게 아프지는않아ㅉ는데 효과는 꽤 괜찮았던거같아 원래 볼살이 많은 얼굴이라그런지..

아랑지 작성자 2022-11-21 (월) 13:03 1년전 신고 주소
나도 볼 살 많은데 그냥 사바사인거 같아ㅠ 나랑은 안맞나봐.. 소개해준 지인은 효과봤다더라!
마리셀라 2022-11-22 (화) 01:13 1년전 신고 주소
인모드가 아플땐 많이 아프더라구… ㅠㅠㅠ
네이비핑 2022-11-23 (수) 00:18 1년전 신고 주소
인모드 효과 좋더라!!!
카오클라이 2022-11-23 (수) 00:32 1년전 신고 주소
역시 케바케구만..
거듭날래 2022-11-25 (금) 10:48 1년전 신고 주소
시술시간긴게 좋은거
한주녕이 2022-12-05 (월) 16:38 1년전 신고 주소
인모드 효과는 좋은거같아요 !
참숯 2022-12-06 (화) 11:21 1년전 신고 주소
시술시간 대박길다 전 5분도 안돼서 끝나서 엥 뭐지 원래이런건가 싶엇어영..^^ 아프기만 아프고 진짜 고데기로 지지는줄.. 저도 인모드 효과 못봣는데 시술시간짧아서인지뭔지 모르겟네영..
마미로이 2023-02-04 (토) 23:35 1년전 신고 주소
얼굴에 살 많은타입이야 아니야?늘어지는중?
궁금해서.나도 울쎄라혹은 인모드 알아보는중이라
hi