• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입꼬리필러 추천

맨발의소녀 2022-11-19 (토) 21:33 1년전 546
병원정보 확인하기
병원명
김형진베이직성형외과
의사명
김형진
비용
16 만원
경과일
3년째 김형진베이직에서 입꼬리 필러 맞고 있어요.
처음 상담 갔을 때는 제가 입술이 작은 편이라 입술도 도톰하게 넣고 입꼬리도 올리고 싶어서 말씀드렸습니다.
그런데 김형진 원장님께서 제 얼굴에는 입술이 크면 안어울릴 것 같다고 입꼬리만 먼저 해보자고 하셨어요.
그랬더니 웬걸 마음에 들더라구요? ㅎㅎ
첫 해에는 욕심이 나서 맞고 한 3개월 후에 다시 맞으러 갔는데, 선생님께서 이렇게 자주 오면 안된다고
이번엔 서비스로 살짝만 넣어줄테니 이제 1년에 한 번만 오라고 ㅠㅠ
양심적이시죠.. 감동받고 그 후로 매년(1년은 아니고 10개월 주기 ㅎ) 선생님께 간답니다 ♡
Translating

62,901
2,389,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
해미미미미 2022-11-19 (토) 21:35 1년전 신고 주소
필러부러워요,,, 전 망할까봐 걱정이랑 무서워서 못하는중입니당,,

맨발의소녀 작성자 2022-11-19 (토) 21:45 1년전 신고 주소
처음부터 과하게 욕심만 부리지 않으면 크게 망하지는 않으실 거예요! 맘에 안드시면 녹이면 되고용.. ㅎㅎ
저는 입꼬리 필러는 너무너무 만족하고 있어서 추천드리긴 합니당
콩코옹콩 2022-11-28 (월) 09:27 1년전 신고 주소
오 요기도 병원 조흔가보다 쌤이 되게 양심적이시다 !!
Daneulii 2022-12-11 (일) 01:46 1년전 신고 주소
여기 좋은 후기 많더라구
공주드 2023-11-27 (월) 22:06 5개월전 신고 주소
받아보고싶네요! 필러 병원 찾는 중인데.
hi