• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스는 주기적으로 맞게 돼

Daybday08 2022-11-19 (토) 17:59 1년전 402
병원명
비공개
의사명
비공개
미용적으로도 그렇지만 나는 자면서 이를 꽉 다무는 버릇이 있어서 일년에 한번씩 맞아.
여기 저기 다니다보면 가격과 실력적으로 괜찮은 곳 찾게 되는듯. 지금 간곳 맘에 들어서 3년째 다니는데 보톡스가 은근 별거 아닌거 같아도 맞아본 사람들은 미묘한 차이를 알거야ㅋㅋ 암튼 너무 비싼곳은 갈필요없지만 너무 싸거나 원장님 자주 바뀌는 곳도 비추
Translating

1,724,735
90,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
귬귬귬귬 2022-11-19 (토) 18:26 1년전 신고 주소
난 볼패임 심하게 와서 보톡스 무서워졌는데 ㅠㅠ병원 공유 해줄수있어?

Daybday08 작성자 2022-11-19 (토) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰랑초코 2022-11-19 (토) 19:21 1년전 신고 주소
나도 이 꽉 깨무는거랑 턱 아파서 주기적으로 맞거든 .. 나는 6개월 주기로 맞게 되던데  1년 주기로도 케어 돼?? 병원이랑 원장님 정보 알려줄수있오 ?? ㅠㅠ

몰랑초코 2022-11-19 (토) 19:21 1년전 신고 주소
난 내성생긴거같아 .. 힝 ㅠ 정보 공유 해주면 정말 감사.!!

figureitou… 2023-01-07 (토) 20:47 1년전 신고 주소
제오민 맞아 내성 안생김
해미미미미 2022-11-19 (토) 21:36 1년전 신고 주소
악… 보톡스 한번 맞아보고싶어… 궁금해
굴로 2022-11-20 (일) 01:44 1년전 신고 주소
나도 6개월마다 한번씩 맞는 중 ! 난 대신 치과에서 맞아
Qbsdk 2022-11-20 (일) 09:56 1년전 신고 주소
나도 6개월마다 맞는즁ㅎㅎ 그런데 계속맞다보면 주기가 길어지는것같앙
토훈이 2022-11-21 (월) 08:52 1년전 신고 주소
나는 한번 맞았는데 입꼬리한쪽만 안올라가 ㅠ 보톡스 효과 줄어들면서 돌아오긴했지만 무서워서 담부터안맞음..
익은토마토 2022-11-21 (월) 13:46 1년전 신고 주소
나도 주기적으로 맞는중~ 그 미묘한 차이가 엄청 크지
garoud2 2022-11-24 (목) 16:05 1년전 신고 주소
어디서맞아? 피부과 치과? 이갈이가 있어서 치과에서 맞으라던데.. 미용적인것도 큰가
너냐저쟈젖 2022-11-26 (토) 04:25 1년전 신고 주소
엇 나도 사각턱 보톡스 맞으려하는데 혹시 병원 정보 알려줄 수 있어?? 어디로 갈지 너무 고민이라..
애기치즈6v6 2022-11-28 (월) 04:20 1년전 신고 주소
주기적으로 맞을 만항 좋은 곳 찾고 잇는데ㅠ 병원 정보 알려줄 수 잇어?
멋진코가자 2022-12-02 (금) 01:38 1년전 신고 주소
인정... 살빠진 효과 제대로 보니까
마이쮸123 2022-12-16 (금) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kawk 2023-02-12 (일) 22:49 1년전 신고 주소
헙... 나 턱 보톡스 처음 맞아봐서 이곳저곳 찾고 있는데 혹시 정보 알려줄 수 잇서?ㅠㅠㅠㅠ
hi