• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

하이코 시술

넠넠 2022-11-16 (수) 15:49 1년전 620
병원정보 확인하기
병원명
바로그의원(마산점)
비용
35 만원
경과일
콧대가 하나도 없어서 항상 코수술이나 필러 고민했는데 둘 다 부작용때문에 고민만하다가 하이코라는 부작용 덜한 시술있길래 상담 바로 예약하고 맞으러 갔어요.
예약하고가서 조금 앉아 있으니까 바로 실장님이랑 상담하러 갔고 친절하게 이거저것 상담해주셨어요
하이코한다니까 코필러도 같이 추천해주셨는데 필러는 아직 부작용이 조금 무서워서 하이코만 하기로 결정
크림마취랑 코 부분마취하고 총 긴거 2줄 짧은거 2줄 총 4줄 넣었어요
아프긴 엄청 아팠고.. 수술시간이 짧은편인거에 감사함으르 느꼈어요
일상생활 바로 가능해서 좋았고 엄청 자연스럽고 코필로도 같이 넣을껄하고 후회중이에요..
그래도 사진찍을때 콧대 좀 높아보여서 만족합니다.
Translating

댓글 3건
초코파잇 2022-11-18 (금) 14:56 1년전 신고 주소
눈물날 정도로 아프셨나요!?ㅠ 저도 코끝만이라도 하고싶은데 넘 겁나네영 ㅋㅋㅋㅋ

lilllilili… 2022-12-16 (금) 19:09 1년전 신고 주소
주사찌를때 아픔 ..
밍애옹 2022-11-19 (토) 03:35 1년전 신고 주소
분필코 느낌은 없나용? 저는 피부가 얇아서 그런지 분필코 느낌이 나서 좀 흡수되기를 기다렸어요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi