• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

콧대+코끝 필러 후기~

상수꼬야 2017-01-09 (월) 17:57 7년전 5380

최근에 코필러를 맞았는데 어떤지 궁금해서요..
술집에서 급하게 찍은거라서 그런가ㅋㅋ너무 어둡게 나왔네요

맨 위에 사진이 시술 후 사진이고 아래사진은 수술전 사진요~

콧대가 그래도 예전의 애매한 콧대 높이 보다는 나은 것 같아요
화장 빡세게 안해도 코가 높아서 이목구비도 더 뚜렷해 보이는ㅎㅎ
저는 콧대랑 코끝 필러 맞았는데 확실히 콧대랑 코끝 같이 맞는게
변화가 확 느껴지는 것 같아요

추천해주신대로 필러 양 맞게 시술 받았는데
더 욕심부렸으면 아마 이상했을 것 같아요 ㅋㅋ
Translating

292,493
1,708,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
욜로라허 2017-01-09 (월) 18:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상수꼬야 작성자 2017-01-09 (월) 18:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열로하 2017-01-09 (월) 18:21 7년전 신고 주소
제품 어떤걸로 받으셨는지 알 수 있을까요?

상수꼬야 작성자 2017-01-10 (화) 09:36 7년전 신고 주소
[@열로하] 벨라스트인가?그걸로 했다고 한 것 같아요
후다다 2017-01-09 (월) 20:36 7년전 신고 주소
오 모양이쁘신대요?
코가 기신대도 오똑하니
모양이 예뻐요 ~

상수꼬야 작성자 2017-01-10 (화) 09:37 7년전 신고 주소
[@후다다] 우와 진짜요?ㅎㅎㅎ감사해요 다시 할때는 다르게 해달라고 할라했는데 다시 보니 괜찮네요 ㅎㅎ
깜깜미 2017-01-10 (화) 06:59 7년전 신고 주소
어디서 무슨종류으로 맞으신거예요??

상수꼬야 작성자 2017-01-10 (화) 09:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭏디 2017-01-10 (화) 21:26 7년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘세요 병원 정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ

상수꼬야 작성자 2017-01-11 (수) 09:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭏디 2017-01-11 (수) 10:27 7년전 신고 주소
[@상수꼬야] ㅜㅜ너무싸서 무섭네요

상수꼬야 작성자 2017-01-11 (수) 15:54 7년전 신고 주소
[@뭏디] 저도 왜이렇게 싼가 의심햇엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막상 받아보니 부작용도 없고 효과가 있어서 이득 본 느낌이라 여기에도 올려봤어요 ㅎㅎ공유하면 좋잖아요~
강졍2 2017-01-14 (토) 00:15 7년전 신고 주소
옆모습 진짜이쁘셔요..!!

상수꼬야 작성자 2017-01-16 (월) 09:34 7년전 신고 주소
[@강졍2] 감사합니다^-^
파이벨 2017-01-15 (일) 19:46 7년전 신고 주소
공유좀요~

상수꼬야 작성자 2017-01-16 (월) 09:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
linjinju 2017-01-15 (일) 23:01 7년전 신고 주소
와 너무예뻐요!!!코끝필러는 코끝올려주는 시술인가요..??

상수꼬야 작성자 2017-01-16 (월) 09:36 7년전 신고 주소
[@linjinju] 네 ! 코끝도 콧대에 맞게 필요할 것 같아서 같이 했어용 ㅎㅎ
고굼 2017-01-18 (수) 00:07 7년전 신고 주소
우와 진짜 짱이에요 완전 예뻐여!

상수꼬야 작성자 2017-01-18 (수) 09:39 7년전 신고 주소
[@고굼] 감사해요!!!헤헤
지워ㅣ니ㅣㄴ 2017-01-18 (수) 20:08 7년전 신고 주소
코끝에 필러 맞아도 되나요? 맞으면 코끝이 낮은게 높아지나요? 제가 코 자체가 낮아서 성형하면 진짜 전체적으로 다 높혀야되는데 필러로 가능하다면 필러로하고싶네요..ㅠ

상수꼬야 작성자 2017-01-19 (목) 09:30 7년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 네 코 끝 필러는 잘 맞으셔야해요 잘 하는 곳에 가서 ㅠㅠ신경이 모여있는 곳이기 때문에요ㅠㅠ저도 처음엔 긴가민가했는데 의외로 효과가 괜찮고해서 필러로 맞고 다니려구요..
채챙 2017-01-30 (월) 22:04 7년전 신고 주소
넘 잘됐네요! 부러워요 ㅠㅠ

상수꼬야 작성자 2017-01-31 (화) 09:35 7년전 신고 주소
[@채챙] 고맙습니다 ㅎㅎ
마그네슘 2017-02-15 (수) 02:31 7년전 신고 주소
저도 정보좀주세영..ㅠㅠ코끝은 은근 부작용많다던데 괜찮으셨나봐요ㅠㅓ예뻐여

상수꼬야 작성자 2017-02-15 (수) 09:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디가조을까 2017-02-16 (목) 09:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상수꼬야 작성자 2017-02-16 (목) 09:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌립 2017-02-20 (월) 17:00 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅎㅎ

상수꼬야 작성자 2017-02-21 (화) 09:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dokyung8 2017-04-17 (월) 01:35 7년전 신고 주소
원래코도 이쁘셨네요~ 병원 정보 부탁드려도될까요??
2017-04-22 (토) 22:50 7년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같아요 저도 병원, 원장님, 필러종류, 가격 정보 부탁드려요!!
모모짱 2017-04-24 (월) 23:21 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~<
missj**** 2017-04-26 (수) 17:20 7년전 신고 주소
진짜예쁘게 잘되신것 같아요ㅠㅠ 부럽네요
별가루 2017-06-15 (목) 06:57 6년전 신고 주소
저두요~ 정보 부탁드려오~
율희 2017-10-06 (금) 22:40 6년전 신고 주소
많이 늦었지만 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
아나바다 2017-10-13 (금) 12:05 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
뚤각 2017-10-29 (일) 04:20 6년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅎ
sehui**** 2018-01-30 (화) 19:39 6년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? 예뻐요ㅠㅠ
우르르까꿍 2018-04-01 (일) 00:50 6년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
테일러힐 2019-05-10 (금) 15:35 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 병원이름이요
hi