• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

기미제거 포토나+LDM

휘이 2022-11-11 (금) 22:51 1년전 377
병원정보 확인하기
병원명
닥터스피부과의원 (잠실송파점)
의사명
이기현
비용
200 만원
경과일
눈 아래 코 옆부분 기미 잡티가 많아서 엄청 발품 좀 풀어봤는데,
엄청 자주 다녀야 할 것 같으니 그나마 멀지 않고 합리적인 곳을 선택해서 가게 됐어요
10회 시술했는데 원장님은 엄청 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다
기미 잡티 진짜 거의 다 안보여요
간지럼증도 흉터도 없구요 만족 스럽습니다
근데 병원은 항상 바쁘더라구요 ㅜㅜ 예약하고 가고 10~20분 대기는 기본...
시술 후 피부 케어는 진정+비타민c+재생+모델링팩 받았고 LDM 추가했습니다~
처음에 그냥 뜨뜻하기만 한 LDM이 무슨 의미가 있나 싶었는데 원장님이 홍조가 있는 제 얼굴에 추천해 주셔서 일단 계속 받아 보기로 했습니다
홍조 자체가 다 치료되는 건 아니지만 피부결이 나아지는 게 확실히 있긴 하네요~
LDM은 여유 있으면 꾸준히 받고 싶긴 합니다 :)
Translating

1,708,240
1,949,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sigma 2022-11-14 (월) 11:58 1년전 신고 주소
시술 간격은 몇 주정도 였나요?
솜블루 2022-11-17 (목) 11:49 1년전 신고 주소
3개월에 10회 다 하셨나요??
hi